Девушка недели

7 ноября 2004 в 00:00, просмотров: 248

22 года

Рост: 173

Вес: 50

Грудь: 84

Талия: 60

Бедра: 91


— Модельный бизнес для тебя ведь не в новинку?

— Я в нем с 16 лет. Пришла с мамой по объявлению в модельное агентство, два месяца там отучилась, сделала портфолио и с тех пор работаю. Когда первый раз меня выбрали на кастинге, стало понятно, что будут брать.

Правда, для показов мой рост маловат. Так что в основном снимаюсь. Нравится раздеваться перед камерой — мне есть что показать. Сначала, конечно, стеснялась, зато теперь влегкую.

— Профессия модели помогла тебе в отношениях с мужчинами?

— Недавно была эротическая съемка в казино. Так весь персонал вокруг столпился, наблюдал. Потом охранники знаки внимания оказывали, телефон просили. Но это, как правило, без продолжения.

Я четыре года, с 16 лет, встречалась только с одним мужчиной. Подумать только, потратила на него лучшие годы. Но вовремя поняла, что мне надо погулять. Теперь хожу с подругой по ночным клубам, знакомлюсь, танцую.

— Профессионально?

— Недавно пыталась устроиться работать стриптизершей. С шестом танцевать мне нравится, а вот приват-танец не устраивает. Там надо уходить с клиентом в отдельную комнату и танцевать над ним, лежащим.

— А чем хотела бы заниматься?

— Наверное, поступить в ГИТИС или в Щукинское. Правда, к экзаменам я никогда не готовилась. Но там деньги нужны. А в модельном бизнесе для меня не очень много работы. Там много 17-летних девочек, а меня уже занесли в папку “старые модели”.

— Расслабляешься как?

— Гуляю с коккер-спаниелем или читаю журналы — в основном про отношения с мужчинами.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.




Партнеры