Девушка недели

ЕВА

19 декабря 2004 в 00:00, просмотров: 308

19 лет

Рост 167

Вес 54

Грудь 86

Талия 56

Бедра 92


— Слышала, ты учишься в пищевом университете. Уж не на повариху ли?

— На инженера-эколога — буду проверять, насколько оборудование на предприятиях загрязняет окружающую среду. На технологию приготовления пищи я не прошла. Хотела изучать вина, а затем работать в каком-нибудь ресторане, может быть, за границей — дегустировать и отбирать спиртные напитки. В будущем мечтаю открыть свой ресторанчик. Еще увлекаюсь фотографией и клубной жизнью.

— Клубные знакомства у тебя часто имеют продолжение?

— Все как-то не складывается. Правда, один раз было, как любовь с первого взгляда. Молодой человек мне сразу понравился. Нагловатый, напористый, симпатичный. Но если бы я сказала “нет”, он сразу бы ушел. Мы около двух недель общались, а потом не стали продолжать. Это глупо, когда пытаются вызвать ревность.

— Говорят, что она оживляет отношения.

— Согласна. Но мне не нравится, когда молодой человек в разговоре специально упоминает о другой девушке. Мол, ты не одна у него. Хотя, наверное, это был не мой человек.

— А каким должен быть мужчина, чтобы тебя покорить?

— Люблю стильных и с характером — чтобы постоянно не бегал и не звонил. И был выбритый. А в ухаживаниях для меня главное внезапность. Например, чтоб неожиданно подъехал и увез меня с занятий.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”!





Партнеры