Мк телекухня

27 марта 2005 в 00:00, просмотров: 309

У ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ХЛЕБНИКОВОЙ

nВ телеведущие охотнее всего берут актрис, певиц и просто красавиц. Вот и Марину Хлебникову пригласили вести передачу “Улица твоей судьбы” на ТВЦ.

Собственно говоря, у Хлебниковой уже был опыт подобной работы: она вела концерты “Воины духа”. Нынешнее же шоу — в какой-то степени продолжение военной темы и рассказывает о нелегкой участи современных героев: врачей, спасателей, простых солдат и офицеров. В обычной жизни об этих людях часто забывают — передача попытается им помочь чем сможет. Героев будут приглашать в студию, рассказывать об их подвигах и развлекать музыкальными номерами. В студии уже побывали Михаил Шуфутинский, Олег Газманов, а сама Марина исполнила дуэтом с Александром Ивановым песню “Друзья”. Чтобы не взваливать на хрупкие женские плечи всю передачу, в соведущие к певице пригласили звезду “Бригады” Дмитрия Дюжева. С непривычки видавшего виды Космоса трясло перед первыми съемками. И Марине пришлось взять его за руку, вывести в студию и всю передачу не отпускать.



К РЕМЕР ВЫХОДИТ ЗАМУЖ

nСкромное новоселье справила недавно ведущая ток-шоу “Частная жизнь” на “России” Лика Кремер. Телеведущая переехала в собственную квартиру.

Ремонт в небольшой “однушке” в центре столицы тянулся достаточно долго — хозяйка то и дело отвлекалась от процесса, застревая днями и ночами на съемочной площадке. А без указаний девушки работа не спорилась. Наконец последний гвоздь был вбит, и можно было переезжать, хотя Лика до сих пор не обставила свое жилище подходящей мебелью. С некоторыми предметами интерьера ведущей помогли друзья. К примеру, кухню Кремер украсил замечательный кухонный стол, оказавшийся лишним в квартире приятелей. Из-за вечной занятости Лика также не успевает организовать свое предстоящее замужество. Скорее всего вместо пышной свадьбы Кремер и ее избранник-музыкант просто пойдут в ближайший загс и распишутся. А потом отметят событие в тесном семейном кругу.



Д ИНАМИТ ОТБИЛСЯ

ОТ ПРИСТАВАВШЕЙ К НЕМУ ЖЕНЩИНЫ

nИспытывать терпение знаменитостей продолжают Валдис Пельш с Татьяной Арно. Очередными жертвами недавно отснятых сюжетов “Розыгрыша” на Первом канале стали сразу несколько звезд.

На этот раз досталось лидеру группы “Ленинград” Сергею Шнурову, который, как выяснилось, давно мечтает создать в Питере агентство по прокату старинных автомобилей. Шнур покупал видавшую виды “Чайку”, и продавец убеждал его, что машина бронированная. В результате лидер “Ленинграда” решил опробовать машину на прочность и выстрелил в нее. Но, промахнувшись, подорвал “Жигули” дедушки-продавца.

Не менее драматичным оказалась шутка над Володей Турчинским. Актер оправдал свое прозвище Динамит и вышиб дверь в гостиничном номере, чтобы выставить пристававшую к нему горничную. Конечно же, девушка была совершенно не в его вкусе, о чем позаботились создатели программы. Они предварительно узнали о его пристрастиях в области женского пола. Хотя отдыхал Турчинский с женой, подобных резкостей от него никто не ожидал.

Прочие розыгрыши, как снятие порчи у драматурга Станислава Мережко и тестирование на Юле Меньшовой пудры, которая делает лицо на фотографии размытым, обошлись без разрушений.




Партнеры