Девушка недели

Криста БАГИРОВА

12 июня 2005 в 00:00, просмотров: 259

Рост 175

Вес 60

Грудь 96

Талия 62

Бедра 94


— Кристин, в каждой девушке должна быть изюминка. У тебя она какая?

— Я нахожусь у истоков развития человечества. Работаю дизайнером на фабрике мягких игрушек. С детства любила их шить. А теперь придумываю. Для этого читаю много сказок, общаюсь с племянниками. Сейчас на игрушки новая мода. Они стали более неформальными. Мишки и собачки непонятных цветов, с необычным выражением мордочек. Мне нравится изготавливать существа, которые не имеют аналогов. Делая игрушки для развития детей, создаю своими руками будущее поколение.

Поэтому я и выделяюсь из толпы. Могу, например, вся натереться блестками. Особенность сразу чувствуется. На меня постоянно обращают внимание. Люблю славу и звезд. У меня было с ними множество романов.

— Интересно, с кем?

— Имен не могу называть, поскольку могут быть неприятности. Но со многими известными людьми: певцами, актерами. Для меня это своеобразная охота. Благодаря внешности знакомства мне легко даются. Мне нравится общество этих людей. Если они добились славы, значит, сами что-то из себя представляют. Это моего поля ягоды. Еще увлекаюсь акробатическим рок-н-роллом.


Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”!



Партнеры