Девушка недели

Анжелика АКУЛОВА

10 июля 2005 в 00:00, просмотров: 339

20 лет

Рост 178

Вес 60

Грудь 95

Талия 63

Бедра 100


— Что умеет делать такая привлекательная девушка?

— В законах разбираюсь. Работаю юристом и живу вместе с бабушкой в Новосибирске. А родители и четырехлетний братик — во Владивостоке. Они в скором времени смогут меня по телевизору видеть. Стану на ТВ ведущей развлекательной программы. У меня броская внешность, которая обеспечивает постоянное внимание. А вот характер очень скромный. Вот и пытаюсь одеваться необычно, чтобы как-то компенсировать застенчивость. Хотя никто не верит, что у красавицы может быть такая черта характера, и считают меня заносчивой.

— У тебя, говорят, есть собственный джип. Комфортно себя чувствуешь за рулем такой большой машины?

— Я очень горжусь своим джипом, поскольку сама на него заработала, когда была переводчиком на японско-российской конференции. Теперь вот вожу полный салон игрушечных медвежат. Я их коллекционирую, и самые любимые — всегда на заднем сиденье машины. Причем мишки необычные: на большинстве из них... мужские галстуки. Это еще одно мое хобби. В этой коллекции уже более ста штук. Подхожу обычно к понравившемуся мужчине и прошу подарить эту вещицу. Не откажет — значит, можно общаться дальше.


Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”!



Партнеры