Девушка недели

Стелла

14 августа 2005 в 00:00, просмотров: 253

22 года

Рост 178

Вес 55

Грудь 93

Талия 60

Бедра 94


— Ты зачем язык высунула? Во рту не помещается?

— Это привычка такая с детства. Это стало этаким жестом по отношению к мужчинам. Создается образ девушки-шалуньи. Я понравившемуся молодому человеку всегда раньше язык показывала. И ко мне обязательно подходили познакомиться. И с мужем так же стали общаться. Он занимается природными месторождениями. Увез меня на Север. Там его компания построила город с заграничными условиями жизни. Зарплата у учителей — 5 тысяч долларов. Чувствую себя жителем Солнечного города, который описал мой любимый писатель Носов. Я считаю, что все это язык мне обеспечил. Поэтому всегда при употреблении спиртного с ним чокаюсь.

— Северное сияние видела?

— Да. Летающие кристаллы. Впечатление — как будто кто-то полный рот леденцов набрал, а потом их в небо выплюнул. Очень красиво. Правда, никак не привыкну к северному холоду. Мои предки из Персии. Дед боролся с басмачами в Средней Азии.

— А как его внучка приспосабливается к суровой жизни?

— Плаваю в холодной воде. Работаю парикмахером. Играю с двумя собаками, которых разводит муж. Мы живем в частном доме. А вот книг не читаю. Считаю это несовременным.


Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”!



    Партнеры