Трое в постели, не считая собаки

“Премьер-Министра” заставили клеиться к мужикам

5 ноября 2005 в 00:00, просмотров: 344
     Довольно странно вела себя на днях группа “Премьер-Министр”. Сначала парни устроили головокружительные гонки, а затем по очереди принялись соблазнять наивную девушку.
     Но в самый разгар флирта раздалось: “Стоп! Снято!” Клеиться “премьерам” необходимо было по сценарию — шли съемки нового клипа на песню “Подойди ко мне поближе”.
     
     Сюжетец “премьеры” решили завернуть похлеще, чем в гангстерском боевике. Но с элементами любовной лирики. Два дня Слава, Марат и Жан пытались завладеть серебряным чемоданом, который находился у сексапильной брюнетки. Ради этого они гоняли на автомобиле, подмешивали в напиток длинноногой бестии снотворное и пускали в ход все свое мужское обаяние. Но тщетно: девица оказалась тем еще фруктом, одного — споила до полусмерти, другого — в постель затащила...
     С погодой ребятам совсем не повезло. Съемки проходили на территории сносимой фабрики, и ни о каком отоплении не могло идти и речи. В коридорах стоял пронизывающий холод и гудел ветер. И все дико замерзали, хотя и были одеты в добротные костюмы от Маши Цигаль.
     — Попытки погреться о единственную батарею, а также с помощью коньяка и горячего чая ничего не дали, — жалуется Марат. — И я понял, что единственная, кто сможет меня согреть, — это моя Соня.
     Соней оказалась собака — йоркширский терьер. Четвероногая любовь Марата, правда, чуть не завалила съемочный процесс. Она постоянно прыгала парню на руки, ревнуя хозяина к брюнетке, с которой он ужинал целых десять дублей подряд.
     Впрочем, гораздо сложнее пришлось Жану. Ему вообще надо было изображать теплые чувства к… мужчине. По сюжету к Жану, сидящему в раритетном “Крайслере”, подъезжает черный “Понтиак”, и певец должен начать фривольный разговор с девушкой, сидящей внутри. Но подходящей каскадерши женского пола не нашлось, и в машину посадили парня.
     — Модель, которая должна была сниматься, нам всем безумно понравилась. И каждый надеялся, что именно ему достанется сцена общения с ней, — поясняет молодой человек. — Когда режиссер сказал, что это буду я, я очень обрадовался. И вот такая подстава. Мне пришлось строить глазки мужику!!!
     — Жан, ну ты будешь улыбаться? Давай уже — оцени ее сексуальность! — настраивал режиссер Жана на нужный лад.
     — Вот сами и оцените, — не удержался Жан, постоянно срывавшийся на смех. — Ну не могу я!
     С грехом пополам эпизод сняли. Зато второй день съемок оказался куда приятнее первого: из ледяных коридоров все переместились в теплую гостиницу “Советская”. Да и место каскадера уже заняла настоящая девушка. Правда, пока красавицу довезли до места назначения, парни заснули. Втроем на одной постели!
     Кстати, сентенция “кто девушку ужинает, тот ее и танцует” на съемках как-то не действовала. Накануне весь вечер из последних актерских сил “кушал” модель Марат, а вот “танцевать” постельные сцены досталось Вячеславу. Притом что только у него из всей группы есть жена и маленький ребенок.
     — Меня все это нисколечко не смущало, потому что эпизод был пикантным лишь по смыслу, — признается Слава. — А на практике мы даже не раздевались. Так что постельная сцена оказалась совсем невинной.


    Партнеры