Знаете ли вы, что...

Из новой программы Михаила Задорнова

10 февраля 2006 в 00:00, просмотров: 272
     ...в честь Михаила Ходорковского в России начали выпускать новые конфеты “Мишка на зоне”.
     ...Билл Гейтс решил послать голодающим детям Африки гуманитарную помощь — 130 мегабайт оперативной памяти.
     ...в Думе готовится новый закон. Имущество, оставшееся после уплаты налогов, считается укрытым от налогообложения и подлежит изъятию.
     ...с нового года поднимается плата за коммунальные услуги. На ТВ приступили к съемке нового триллера “ЖЭК-потрошитель”.
     ...российские таможенники для поиска наркотиков создали отряд специально обученных голландцев.
     ...политкорректные американцы известную картину Малевича “Черный квадрат” называют “Афроквадрат”.
     ...Украина решила отомстить России за повышение цен на газ. С нового года в пять раз подорожали билеты на концерты Верки Сердючки.
     ...сегодня в США вырвало с корнями деревья, повалило рекламные щиты и столбы линий электропередачи. Уже давно с таким размахом русские эмигранты не отмечали День десантника.
     ...вчера в Москве около тысячи человек стали свидетелями аномального явления. На одной из престижных столичных тусовок не появилась Ксения Собчак. Особенно странно это выглядело в связи с тем, что Ксения Собчак недавно выпустила мемуары о своих любовных похождениях. Книга называется “Собчачье сердце”.
     ...в этом году в городе Владимире не будет проводиться конкурс красавиц из-за того, что участницы не хотят, чтобы их называли “Мисс Владимир”.
     ...в скором времени центр Москвы может оказаться затоплен. Зураб Церетели заканчивает строительство фонтана для Красной площади “Писающий мальчик”.
     С 22 по 25 февраля 2006 года в помещении театра “Содружество актеров Таганки” состоятся творческие вечера Михаила Задорнова. В вечерах принимает участие Рижский молодежный театр романтической комедии под руководством М.Задорнова.



Партнеры