Больше святых — хороших и разных

На съемках ко Дню святого Валентина Леонтьев страдал от смены климата, а Алсу — от токсикоза

10 февраля 2006 в 00:00, просмотров: 308
     “Люби, люби, да не теряй головы” — скоро эта пословица станет особенно актуальной: День святого Валентина приближается с неотвратимостью последнего дня Помпеи. Отдать должное этому сугубо чуждому россиянам по вероисповеданию, но близкому по менталитету празднику вчера собрались поп-звезды в концертном зале “Россия”. Шли съемки телеконцерта для тех, кто любил, любит или намерен впасть в такого рода состояние в самое ближайшее время.
     
     Еще накануне на репетиции творился настоящий кавардак: сцена не готова, сценарий не прописан — короче, все как всегда. А в день съемок действо уже шло как по маслу — никто из артистов не перепутал ни концертных нарядов, ни гримерок, ни музыкантов.
     Вели программу только накануне прилетевший из Майами Валерий Леонтьев и Юлия Началова, которая подходила ему по цвету — была такой же загоревшей.
     — Как вам московская погодка? — поинтересовался репортер “МК” у Леонтьева.
     — Супер! Еще позавчера было плюс тридцать, солнце и на небе ни облачка! А сегодня — минус тридцать, солнце и на небе ни облачка!
     — Как проходит эксперимент по борьбе с вредными привычками?
     — Уже двадцать дней не курю. Я все ныл, ныл: “Надо бросать, надо бросать!” Ну, Люся мне и говорит: “А давай сегодня!” Я ей: “Нет, давай завтра!” Вечером накурились до одури, до тошноты, а с утра взяли и бросили.
     Коллеги тоже брали у Леонтьева уроки борьбы с курением, тот демонстрировал всем желающим спасительную жвачку и объяснял, как ей пользоваться: жевать в день не меньше девяти, но и не больше двадцати пластин.
     Олег Газманов, ожидая за кулисами своего выхода, декламировал потешные стихи. А когда ему протянули микрофон, украшенный вставками розового цвета, тут же нашелся: “Ой, не надо такой, а то Киркоров обидится!”
     — Так! Почему мы не поем на свадьбе?! — разносились за кулисами раскаты могучего голоса Николая Баскова, обращенного к невесте Алсу. — Чем мы хуже Марайи Кэри и Селин Дион?!
      — Ты стоишь дороже их вместе взятых! — кокетничала молодуха.
     — А мы бесплатно. Будет свадебный подарок! — набивался на приглашение Басков.
     — Ну, тогда, конечно, приходите, — со смехом сдалась Алсу.
     В музыкальной тусовке сегодня только и разговоров, что о предстоящем замужестве Алсу. Окружающие подмечают, что певица хорошеет день ото дня, судачат о свадьбе, платье и… беременности Сафиной. Корреспондент “МК” стал свидетелем разговора двух концертных администраторов:
     — У нее точно будет мальчик, — вполголоса говорил один другому, — говорят, когда женщина ждет мальчика, то всегда так хорошеет.
     — Согласен, — поддакивал второй, — Алсу очень идет беременность.
     Сама певица по понятным причинам свое интересное положение не комментировала: и свадьбы еще не было, и сглаза в таком положении женщины особенно боятся. Вот только на всех последних выступлениях она неизменно появляется, затянутая в тугие корсеты. Думается, срок беременности певицы не так уж велик, и на будущей свадьбе, которая состоится 18 марта в Москве, ей удастся скрыть округлившийся животик.
     Кристина Орбакайте жаловалась окружающим на новую, еще тесную обувь, а Лолита Пригожину и Валерии — на жизнь, полную недосыпания.
     




Партнеры