Массква праздничная

Певице стукнуло 18!

12 февраля 2006 в 00:00, просмотров: 208

Самая молодая певица шоу-бизнеса и “Дебют года-2005” по версии MTV Лера Массква в субботу отметила свое 18-летие. И не на “Седьмом этаже” (как называется ее хит), а в обычном клубе Москвы. Поздравить девушку с совершеннолетием пришли и корреспонденты “МК-Класс”.

На собственный день рождения в клуб “Апельсин” именинница... опоздала. И довольно сильно. Потому что спешить никак не могла — едва ковыляла. За два дня до даты Лера поскользнулась на лестнице и просчитала все двенадцать ступенек. “Калеку” Масскву поставили на ноги врачи. Но от предложенных костылей певица наотрез отказалась: не пристало, мол, звезде на палках ходить. А вместо больничного покоя закатила концерт в два отделения.

— Да ей не впервой, — рассказывает мама певицы Наталья. — У нас дедушка на свой день рождения всегда большие залы снимал. А Лерка, как только научилась ходить, сразу на сцену полезла — и давай под Распутину кривляться. Теперь у нас традиция: как дата какая — так к микрофону.

Помимо чисто женской семьи (к Масскве на совершеннолетие из Нового Уренгоя прилетели бабушка с младшей сестрой Леры Владой) и преданных фанатов на праздник к певице пожаловала и Лена Перова. Правда, правая рука Михаила Швыдкого решила отсидеться где-нибудь в уголке: видимо, пришла без подарка.

А гримерка между тем мерно заполнялась: охапки любимых тюльпанов, конфеты, плюшевые медведи. Все, как у обычной девочки в 18 лет, только в сильно приумноженном виде. И бокал шампанского на столе — теперь взрослая, можно.

Итак, слово имениннице. Говорит Массква:

— Ничего нет хуже, когда праздником заправляют родители. На стульчик ставят, стишки заставляют читать. Но у меня все не так. С детства рулю сама. Так что каждый веселится, как умеет.

— А сама-то чего такая грустная? Года накатывают?

— Не, проснулась сегодня, а дома все по-прежнему: ни шариков, ни открыток и телефон молчит. Все, думаю, забыли. И так обидно стало. Но я собралась и пошла на репетицию. И только я шагнула за порог, а на лестничной площадке — все в праздничных плакатах! От удивления чуть снова не навернулась, — смеется Лера.

— Ну чего, может, по тортику? А то свечи-то задула, а к сладкому так и не притронулась...

— А я сейчас не хочу, — попыталась было отвязаться Массква, но мы быстро вывели юную певицу на чистую воду. — Худею. Я же года два назад весила 80 килограммов. Меня даже “сбитнем” дразнили. Теперь только на фруктах и овощах сижу. А не сброшенное пока прячу под юбкой.




Партнеры