Девушка недели

Тиграна Леонова

26 марта 2006 в 00:00, просмотров: 241

18 лет

Рост 180

Вес 63

Грудь 94

Талия 63

Бедра 89


— Тиграна — это ведь псевдоним?

— Настоящее имя. Меня назвали в честь прапрадеда-перса, который служил в царской армии. В нашей семье есть традиция — каждому третьему ребенку дают такое имя. До меня у братьев отца родились два сына.

Мне всегда говорили, что мое имя необычно. Я чувствовала себя особенным человеком и старалась выработать такое же мышление и стиль жизни. Хочу стать экстремальной спортсменкой и поставить какой-нибудь рекорд.

— И как ты готовишь себя к рекордам?

— Каждый день отжимаюсь. Играю в любительский хоккей. По ночам... штурмую высотные дома. К сожалению, гор в Москве нет. А кровь предков зовет к скалолазанию. В результате мы придумали с подругой развлечение. Спускаем с крыш веревки и по стенам забираемся наверх. Несколько раз нас принимали за воров-домушников и вызывали милицию. Но благодаря нашему обаянию ситуации благополучно разрешались.

— Профессию себе тоже выбрала экстремальную?

— Учусь на дизайнера интерьера. Раньше работала моделью и манекенщицей. Приглашали во Францию, но я отказалась. Побоялась, что меня там похитят.


Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”!




    Партнеры