Корпоративные войны в мирных целях

1 апреля 2006 в 00:00, просмотров: 221

Пятый традиционный турнир по пейнтболу «Охота на деловых людей» на приз журнала «Деловые люди» оказался самым массовым среди любителей пейнтбольных соревнований.

В турнире 2006 года приняли участие 50 команд

С самого утра в популярный подмосковный пейнтбольный клуб Top Gun в Болшево съезжались команды участников. Среди них – сотрудники и менеджеры ЗАО «ТрансТелеком», «Альфа-банка», ЗАО «Пиоглобал», международной службы экспресс-доставки TNT Express, «Евразхолдинга», «Росбанка», АФК «Система», Кит Финанс, ООО «Бразерс и компания», «Пенсионный капитал» и других ведущих российских и зарубежных компаний.

За пять лет своего существования турнир успел обрести не только популярность, но и высокий статус проведения. Команды готовятся к турниру заранее, активно тренируясь, намереваясь всерьез побороться за призовые места.

Участники соревнований отмечают, что пейнтбол в чем-то сродни бизнесу. В нем успех определяет не спортивная форма, а умелые тактические приемы, способность быстро принимать решения, чувствовать локоть партнера. Этим, возможно, объясняется популярность игры среди бизнес-сообщества.

Основные баталии турнира проходили на пейнтбольном поле, где бизнесмены с азартом вели перестрелки с противниками. Формула турнира неизменна. Команды делятся на несколько предварительных дивизионов, победители которых и составляют финальную пульку. Схватки протекают быстро. Стоит на секунду зазеваться, как ты уже «вне игры».

Те же, кто приехал поддержать коллег или родных, смогли попробовать свои силы и умения в «Парке приключений»: своеобразной экстрим-зоне. Здесь проходят гонки на квадрациклах и лендроверах, скалодром, различные аттракционы. В соревнованиях по прохождению экстрим-зоны не было равных команде ЗАО «ВИП Интернешнл».

В итоге в бескомпромиссной борьбе на пейнтбольном поле удача улыбнулась команде «Агро-3» (компания «Агро-3»), которой достались лавры победителя. Второе место заняла команда радиостанции «Юмор FM» (веселым и азартным игрокам достался также Кубок зрительских симпатий). Бронзовый кубок – компании ООО ТД «Украинские машиностроительные заводы». Приз «За волю к победе» получила команда «СитиХантерс» (ЗАО КБ «СитиБанк»), кубок дебютанта вручен команде WEB (Внешторгбанк).

Официальный партнер мероприятия – Международная служба экспресс-доставкиTNT Express, партнеры турнира ОАО АКБ «Росбанк», отель Swissotel Красные Холмы.




Партнеры