Шайтан залетный

Алена Бабенко меняет партнера

14 мая 2006 в 00:00, просмотров: 306

Теперь уже никого не удивишь тем, что заграничные кинозвезды первой величины приезжают в Россию представлять свои фильмы. Именно так и произошло с французской звездой, а по совместительству мужем Моники Беллуччи, актером Венсаном Касселем, который презентовал российской публике свой новый фильм “Шайтан”.


В картине Кассель играет деревенского маньяка, причем, надо сказать, вполне удачно. В жизни его трудно назвать деревенщиной, но вот по поводу маньяка... Посудите сами: актер, едва прилетев в Москву, начинает звонить жене, справляться, как она себя чувствует, а уже через несколько часов его же можно наблюдать в стрип-клубе в обществе девиц легкого поведения. И как это называется?

Ну да ладно. Зато на собственной премьере француз ходил гоголем. Как оказалось, всю жизнь он хотел попасть в настоящую баню с парной, и здесь ему это устроили в “Сандунах”. И хотя Касселю, как он сам утверждал, баня не понравилась и русские веники не пришлись по душе, на лице явственно проступали покраснения, свойственные людям, которые долгое время провели “под паром”. Да и само поведение “Беллуччьего мужа”, как его прозвали наши кинокритики, говорило о том, что актер находится в отличном расположении духа. Чего стоил один язык, который он показывал российским поклонникам.

Кстати, о поклонниках. Алена Бабенко пожаловала на премьеру одна, без своего постоянного спутника Жени Миронова. Теперь уже говорят, что их совместные появления на людях вместе были лишь способом привлечь внимание к начинающей актрисе. Теперь она — персонаж засвеченный, поэтому о Жене, как сплетничают, можно и позабыть. Сегодня Алена “берет выше”. По признанию одной знакомой Бабенко, во время пребывания Касселя в Москве у нее произошло близкое знакомство с французом. Что ж, все возможно, ведь если судить по околокиношным сплетням, актрисе пора выходить на новый уровень — заграничный.

Поговаривают, что к Касселю проявляла интерес и другая наша актриса — Екатерина Редникова, которая тоже не преминула побывать на премьере. Но что правда, а что нет, так и осталось за кадром.

Посмотреть француза и его картину приехал и бывший бузотер, а ныне добропорядочный трезвенник Алексей Панин. Надо отдать должное актеру и его железному характеру: после того как он заявил, что капли в рот не возьмет, его постоянно видят трезвым.

А вот интерес к одной из самых востребованных, правда, уже в прошлом, пар — Свиридовой—Мирошниченко — у фотографов поугас. А ведь совсем недавно за ними велась самая настоящая охота. Но таковы законы шоу-бизнеса. Время проходит, появляются новые модные герои.




Партнеры