Девушка недели

Мила

16 июля 2006 в 00:00, просмотров: 167

27 лет

Рост 170

Вес 60

Грудь 90

Талия 60

Бедра 100


— Внешность у тебя необычная даже для мулатки...

— Я в России купаюсь в лучах славы. Иду по улице — все обращают внимание. Я даже в блондинку покрасилась, чтобы совсем уже мечтой быть. А мужчины думают, что я родилась такая — блондинка-негритянка. Чудо природы. Мой папа — чернокожий. Он приехал с Кубы в Новосибирск изучать разработку полезных ископаемых.

— Много сходства замечаешь с папиными родными?

— У меня очень большие спортивные возможности. Кроме того, я хорошо танцую. Могу вертеть попой автономно от всего тела. И мужчинами тоже умею жонглировать. Я довольна своей внешностью. И небольшой грудью — это залог молодости и красоты. Ведь большая с возрастом опускается.

— И где же ты находишь применение своим талантам?

— Сейчас играю на бирже. А раньше была директором издательской фирмы. Печатала брошюры. На мою красоту летят все. Так что недостатка в деловых партнерах не было. А на переговорах я могла внезапно встать и начать танцевать. Атмосфера сразу разряжалась. Так я пробивала контракты.


Как стать девушкой недели?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”!



Партнеры