Анекдоты недели

23 июля 2006 в 00:00, просмотров: 275

* * *

В Институте прикладной физики АН России теоретически доказано, что литр водки, разлитый по полу, занимает площадь, равную 1 кв. метру, и фактически представляет собой квадратный литр. Провести практические опыты у ученых пока рука не подымается.

* * *

В одной супружеской паре, прожившей двадцать пять лет вместе, жена убеждает мужа отправиться во второе свадебное путешествие, отметить второй медовый месяц.

— Хорошо, — соглашается он, — только на сей раз я вцеплюсь в спинку кровати и буду орать не своим голосом: “О, какая она у тебя большая! Слишком большая!”.

* * *

По улице шел непризнанный гений. Его стихи не печатали, его рассказы не читали, его выставки никто не заметил. Даже жена считала его посредственностью. И вдруг он увидел, как двое работяг безуспешно пытаются загнуть трубу.

— Кто ж так загибает?! — закричал непризнанный гений. — Подложите пару кирпичей и загибайте...

— Ура! Кореш, да ты просто гений! — закричали работяги.

Теперь по улице шел признанный гений.

* * *

Кораблекрушение. Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы. Матросы на шлюпке торопятся спасти их: хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом:

— Нам тут не до шуток!

* * *

Мужик решил съездить поразвлечься. Сел в такси, за рулем — девушка.

— Отвези меня в самый дешевый бордель!

— Вы уже приехали!

* * *

Когда у вас появляются деньги — у вас появляются женщины. Появляются женщины — пропадают деньги. Пропадают деньги — пропадают женщины. Пропадают женщины — появляются деньги... Если вы сможете из этого замкнутого круга убрать женщин — будете сказочно богаты!!!




    Партнеры