Девушка недели

ЕВА

15 октября 2006 в 00:00, просмотров: 311

25 лет

Рост 173

Вес 63

Грудь 90

Талия 62

Бедра 97


— Зачем тебе зонтик?

— Я осень люблю. Дождь, небо с дрожью, каленая листва. Все это находит отражение в моих стихах. Я учусь в столичном институте, посещаю различные литературные вечера — планирую стать хорошей поэтессой.

В детстве я занималась бальными танцами, художественной гимнастикой. Но свое тело я стараюсь скрывать. Главное для меня — чтобы заметили не мою фигуру, а мой внутренний мир. Один известный поэт пригласил меня в круиз по Европе. Но я отказала, поскольку решила, что его привлек не только мой поэтический талант.

— А каким же должен быть твой принц?

— В отношениях с мужчинами я нахожу вдохновение для творчества. Поэтому люблю переживания. Однажды у меня был роман с машинистом метро. Мы с ним встречались прямо в кабине электропоезда.

Я считаю, что у хорошей поэтессы должна быть непростая судьба. У меня есть друг, который меня любит. Я тоже отвечаю на его чувства. Но боюсь, что счастливая жизнь и свадьба не оставят места для творчества. Поэтому мы общаемся лишь посредством писем. Он их пишет, я не отвечаю. Затем через какое-то время снова появляюсь на горизонте.

Недавно он собирался жениться. Но я этого не допустила. Расстроила его свадьбу. Мы встретились в Санкт-Петербурге и чудесно провели время. Теперь он снова мне пишет. А я думаю ответить ему через полгода…

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”!




Партнеры