Казановы, forever!

Почем нынче половые гиганты?

19 ноября 2006 в 00:00, просмотров: 6872

В нашей фаллоцентричной картине мира мужчине, недовольному размером своего полового члена, приходится несладко. А ведь, по статистике, процент обиженных на природу доходит до 25—30%. Правда, к врачам с жалобами обращается в десятки раз меньше. Измученные синдромом раздевалки и писсуара, желторотые юнцы и почтенные джентльмены пытаются уладить проблемы по-тихому. Так что эрекцией на рынке мужской силы торгуют все кому не лень.

До врачей доводят жены

Для мужчины обращение к урологу-андрологу — настоящий подвиг в условиях мирного времени. Признаться в поражениях на интимном фронте для иных сложнее, чем просто по-тихому уйти из большого секса. Поэтому нередко представителей сильного пола приводят к врачам чуть ли не за руку жены и “боевые” подруги.

— Зачастую мужчины действительно предпочитают занимать страусиную позицию, — констатирует врач-андролог Валерий Давидьян. — Мудрость женщины в том, чтобы не поощрять бегство от проблемы, а подтолкнуть партнера к ее решению.

Фаллические проблемы лишают мужчин остатков здравомыслия и скептицизма. Жертвы размеров и потенции с легкостью клюют на любую рекламу и добровольно готовы доверить самое дорогое, что у них есть, проходимцам в белых халатах.

— Когда вам ставят диагноз на основе жалоб и беглого осмотра, эффективность лечения сразу же можно поставить под сомнение, — говорит главный врач одной из московских андрологических клиник Михаил Голубев. — К примеру, чтобы разобраться с эректильной дисфункцией (импотенцией), требуется участие целого ряда специалистов — уролога, эндокринолога, сосудистого хирурга. Так что имеет смысл обращаться в специализированные клиники, где предлагают сразу весь спектр “мужских” направлений, а не только прием у какого-то одного врача. В медицинском центре обязательно должен быть аппарат УЗИ с цветным доплером. Но вряд ли стоит доверять диагнозу, поставленному исключительно на основе компьютерного исследования. В сфере андрологии и урологии всегда нужны уточняющие анализы. К примеру, гормональное исследование крови.

Нелишним будет посещение сразу нескольких клиник. Узнайте, какие методики лечения вам предлагают, и поинтересуйтесь, как относится к ним Минздрав РФ. Наконец, обратите внимание, прошли ли клинические испытания те препараты, которыми вас собираются “поставить на ноги”.

Эра управляемой эрекции

— В лечении импотенции традиционная медицина достигла ошеломительных результатов! Врачи добиваются успеха в 98% случаев, — не без гордости сообщает мне Михаил Голубев. — Можно сказать, что сейчас наступила эра управляемой эрекции.

Новость прямо-таки радужная, если учесть, что эректильная дисфункция (импотенция) — один из самых распространенных мужских сбоев. Чтобы выяснить ее причину, “импотенту” в клиниках дают полистать журналы с весьма фривольными картинками или ставят разнузданного содержания видеофильм. Затем на доплере проверяется кровоток в половом члене. Хороший кровоток свидетельствует о психогенной природе заболевания, плохой — об органических нарушениях.

Увы, в 80% случаев импотенция обусловлена не стрессами и депрессией, а органикой. На самом деле возраст рекордам в постели не помеха. Но с годами накапливается багаж нездоровья — атеросклероз сосудов, высокий уровень холестерина в крови, повышенное артериальное давление, сахарный диабет и проч. Все это отражается на качестве эрекции. Кроме того, беспощадно убивают потенцию алкоголь и наркотики. А вот половые инфекции и хронический простатит на уровень эрекции не влияют.

Когда проблема в голове, за больного берутся психотерапевты и сексологи. При органических расстройствах потенцию возвращают консервативными методами (таблетки, инъекции). В особенно тяжелых случаях делается фаллопротезирование.

Какой бы препарат вам ни назначили, удостоверьтесь, как отзываются о нем другие доктора. Бывает, что пациентов пичкают лекарствами, чья безопасность под вопросом.

— Разовый секс-допинг не устраняет причины. Ни в коем случае не прописывайте себе эти таблетки самостоятельно, — предупреждает пластический хирург Сарвар Бакирханов. — Изначально данные лекарства разрабатывались как препараты, улучшающие кровоток в сердце. Поэтому со многими сердечными средствами они несовместимы.

Когда консервативное лечение не помогает, остается надежда на фаллопротезирование. Хороший протез не отражается на чувствительности полового члена и семяизвержении. А партнерши, если их не предупреждать, далеко не всегда замечают пикантную фаллическую подробность.

Интимная мышца

Обиженный природой мужчина готов оптом скупать пилюли и кремы, обещающие чудесное исцеление и увеличение размеров, и с тревогой присматривается к своему своенравному “товарищу”: не изменились ли его тактико-технические характеристики? А потом приходит, удрученный, к доктору и жалуется:

— Три курса пропил. Он у меня по-прежнему не поднимается, только теперь еще и жутко чешется.

Обычно под маркой панацеи дельцы вручают страждущим биодобавки. От последних в лучшем случае “половой” пользы ровно столько же, сколько от воды из-под крана. Но самое незатейливое и “безродное” средство вряд ли удастся купить меньше чем за 300—500 рублей.

Насторожитесь, если обнаружите, что в составе таблеток применяется тестостерон. Он негативно влияет на печень, простату и общий гормональный профиль. Среди активно пропагандирующихся препаратов для увеличения пениса есть крайне опасные средства, которые приводят в беспорядок гормональную систему. Вместо желанных сантиметров доверчивый покупатель может приплюсовать к своему достоянию провалы с эрекцией и бесплодие.

Как за соломинку хватаются молодые люди за арабскую систему джельк. Будто бы помогает она, по уверениям продавцов, тренировать мышцы пениса. Вот станешь выполнять упражнения, массировать его, упрямого, и оттягивать в строгом соответствии с рекомендациями древних восточных мудрецов, и как пойдет достоинство в рост! Только утром деньги, вечером стулья — так что сначала переведи нам за секрет 250 шекелей.

— Все это бесполезная трата времени, — убежден Сарвар Бакирханов. — Вы не можете упражнять мышцы пениса, поскольку таковых нет. Половой член состоит не из мышц, а из кавернозных и пещеристых тел, которые расширяются путем накапливания крови и тем самым вызывают состояние эрекции.

Свои делянки окучивают смежные с мужскими врачами специалисты. Так, некоторые психологи потчуют своих пациентов психотропными препаратами. В близости с женщинами это помогает — импульсы, идущие от мозга к половому члену, затормаживаются, и акт любви становится дольше. Однако куда выведет любовника психотропная дорожка в итоге, остается под вопросом.

Борьба за каждый сантиметр

Вообще-то размер полового члена в 10—12 сантиметров хотя и признается пограничным, тем не менее находится в пределах нормы. Однако у самих мужчин в отличие от толстых научных книг свои нормативы. Тысячи обладателей 11—14-сантиметровых пенисов осаждают клиники в надежде увеличить свое достояние хотя бы на пару-тройку сантиметров. Комплекс раздевалок и писсуаров начинает формироваться в 15—16 лет. Хотя бывает, что уже в 13—14 лет подростки начинают бить в набат.

— На самом деле мужчина страшится не своих малых размеров, а того, как отреагирует на них женщина, — замечает Сарвар Бакирханов.

Сколь бы заманчиво ни выглядели посулы увеличить член с помощью медикаментов, сегодня такой методики не существует.

В среднем хирургическое вмешательство увеличивает длину мужского достоинства на 3—4 см. Тех же результатов позволяет достичь специальный растяжитель, который необходимо носить по 6—12 часов в сутки 4—6 месяцев. Никаких неудобств он не причиняет, за исключением того, что звенит, когда проходишь через металлоискатель.

Приспособления для консервативного удлинения основаны на способности ткани к растяжению. Разные модели отличаются способами контроля нагрузки. Если слишком резво начать растягивать половой член, можно уменьшить не только его объем, но и истончить сосуды. А это верный путь к “черным дырам” в эрекции. Стартовую нагрузку лучше подбирать вместе с врачом.

Иногда пациентам предлагают применять метод доения. Якобы половой член будет расти, если его при помощи мануальной стимуляции постоянно поддерживать в фазе набухания (предэрекционной стадии). Однако, кроме напрасной траты времени и нервов, ничего с этого способа “выдоить” мужчинам не удастся.

На вопрос, кто больше всего озабочен увеличением своего достоинства, ответить невозможно. Этого человека вы можете встретить где угодно — в метро, за рулем шикарного лимузина, на заседании парламента. В последнее время к столичным докторам обращаются даже гастарбайтеры. Как они умудряются накопить на дорогостоящую операцию, остается только догадываться.

Растяжимое понятие

Консультация у врача-андролога обойдется вам в 500—1500 рублей. Есть клиники, где первый осмотр у врача бесплатный. Стоимость операции по увеличению полового члена — лигаментотомии — требует 30—120 тысяч рублей. Правда, в сумму свыше полусотни тысяч, как правило, уже заложены и трехдневный стационар, и расходы на анализы, наркоз, а также приобретение растягивающего аппарата.

Стандартный результат оперативного вмешательства — плюс три-четыре см. Но всегда сохраняется шанс отвоевать у природы сверх того еще парочку сантиметров. Можно увеличить достоинство без скальпеля, при помощи одного лишь растяжителя. Это займет больше времени, но отнимет меньше средств (7500—15 тысяч руб.).

Утолщение полового члена стоит несколько дороже — 3—5 тысяч долларов. Операция сложная. Придется делать разрез от пупка до лобка и провести в стационаре около 10 дней. Кстати, из шести обращающихся к врачам пациентов только один просит подкорректировать объем, а пятеро требуют увеличить длину фаллоса.

За доставку возбуждающих лекарств предприниматели от медицины готовы не брать ни копейки. Зато стоимость 12 таблеток (минимальная планка заказа) достигает 5000—6000 рублей.

Тарифы на фаллопротезирование колеблются в зависимости от модели имплантата и особенностей операции от 2 до 8 тысяч долларов.

“Левые” пилюли и кремы для мифического увеличения пениса, волшебные снадобья от импотенции представлены на рынке в изобилии. За бесполезные, а то и вредные лекарства дельцы берут по 600—3000 рублей.

Из востребованных ныне штучек — клиторальные шарики. Справедливости ради заметим, что одни доктора считают это преодолевшее колючую проволоку ноу-хау членовредительством, другие говорят, что ничего страшного здесь нет. Суть в том, что под кожу полового члена помещается от 4 до 8 шариков, каждое — размером с фасолинку. Плата за удовольствие — 6—12 тысяч рублей. Самим мужчинам инородные тела в пенисе далеко не всегда доставляют наслаждение. Женщинам — другое дело. По их признанию, эти игрушки раздражают клиторальную зону и позволяют быстрее достигать оргазма. Однако сколь бы ни капризничала партнерша, никогда не соглашайтесь на подпольный вариант. Если не соблюдается техника безопасности, забава может обернуться нагноениями, болезненной эрекцией, искривлением полового члена.


Цена мужских рекордов

Консультация “мужского врача”: 0—1500 руб.

Лигаментотомия (операция по увеличению полового члена): 30 тыс. — 120 тыс. руб.

Растягивающий мужское достоинство аппарат: 7500—15 000 руб.

Фаллопротезирование: 60 тыс. — 240 тыс. руб.

Утолщение полового члена: 90 тыс. — 150 тыс. руб.

Циркумизация (обрезание крайней плоти): 20 тыс. руб.

Бесполезные биологические добавки: 300—3000 руб.

Клиторальные шарики: 1500 руб. за штуку.




Партнеры