Атака цвета блонд

Солистки “Рефлекса” расшевелили киборгов

4 декабря 2006 в 00:00, просмотров: 319

И куда только нелегкая не заносит “Рефлекс”. Не успели девушки опомниться от недавних плетений космической принцессы, их тут же отправили выполнять другую миссию — в новом видео на песню “Научи любить” прекрасному трио предстоит вживлять сердца каждому встречному-поперечному.

Благо встречный тот будет роботом. Точную копию железного каркаса Терминатора вырисовывали несколько месяцев, и вот уже целый город одиноких роботов — взрослые, дети и даже собаки — шагает по экрану.

Кстати, обольщать бездушных вместе с Аленой Торгановой и Женей Малаховой теперь будет новая участница группы — Настя Студеникина. Как только ветеран коллектива Ирина Нельсон заявила о своем уходе из группы, продюсер “Рефлекса” учинил жесткий кастинг: концепция должна остаться прежней. Поэтому претенденток на освободившееся место сразу вели к цирюльнику — перекрашиваться. За несколько недель руководство группы обогатило столицу десятком новых блондинок.

Не успела 20-летняя танцовщица из Новосибирска опомнится, как очутилась в самой популярной группе.

Мне сообщили о том, что я теперь участница Reflex в два часа ночи, а уже утром я была на съемочной площадке клипа “Научи любить”, — делится впечатлениями Настя. — Я совсем не спала! Это ужасно! Гример уже сделал мне замечание, что перед съемками просто необходимо как следует выспаться, чтобы в кадре быть свежей и красивой.

Кстати, Малахова и Торганова новую участницу встретили очень тепло. “У нас в коллективе нет дедовщины, и Настя — по первым впечатлениям — отличная девчонка и очень ответственный человек, — говорит Алена. — Она еще ни разу не опоздала во время кастинга и примерок, такая дисциплинированность дорогого стоит. Мы знаем, что кастинг был просто безумный! Сейчас по Москве ходят сотни блондинок, перекрасившихся только ради того, чтобы попасть на прослушивание в Reflex! И раз Настя выиграла, значит, она — звезда!”

Встав на высоченные шпильки, девчонкам сначала пришлось обуздать шикарный мотоцикл Harley Davidson, а затем шагать и шагать по бескрайним виртуальным улочкам. Между дублями Алена Торганова переобувалась в трогательные домашние шлепки, а по команде “Алена, войди в образ!” — вновь впрыгивала в черно-красные сапоги. Мама Жени Малаховой, которая подоспела только к середине съемок, тоже позаботилась об удобной обувке и по дороге купила дочери пушистые розовые тапочки. Только Студеникиной все было нипочем. Однако перед камерами с непривычки Настя тушевалась, и приходилось делать еще дубль.

— Если честно, я сейчас не завидую Насте, ей в самые короткие сроки придется выучить больше 20 наших песен, — говорит продюсер группы Вячеслав Тюрин. — Ночью мы приняли решение взять ее в группу, а утром у нее уже съемки в клипе.




Партнеры