Примадонну режут без ножа

Пугачевой шьют безоперационную пластическую хирургию

17 декабря 2006 в 00:00, просмотров: 341

Не за горами очередной Новый год, на слуху множество всяких хитов сезона. Не мудрено, что по такому случаю в “Олимпийском” прошел финальный концерт “Песни года”. Правила балом сама Алла Пугачева.


Трудно сказать почему, но многие артисты не скрывали пристрастия к алкогольной продукции, которую продавали в буфете. Юля Волкова из “Тату” в сексуальном наряде “ночного мотылька” водочку попивала тоже с долей эротики. Так эротично одну рюмочку за другой. Закусывала девушка салатиком оливье.

Сергей Челобанов вырядился каким-то пожухлым спортсменом. Олимпийка — это еще куда ни шло, но зачем же в спортштаны наряжаться? Уходил бывший фаворит Примадонны с мутным глазом. И чего на шоу заявился, если все время в баре просидел?

Некоторые артисты привели на концерт своих половинок и даже детей. Молодая мама Алсу не расставалась с супругом Яном, а Валерий Меладзе предпочел компанию маленькой дочки.

Сергея Данилко никто не хотел узнавать. Он даже немного расстроился. А зря! Сергей, пока не переоделся в Сердючку, и впрямь был неузнаваем: черная кепочка, надвинутая на глаза, суровый взгляд, неприметная черная курточка. Ну прямо-таки партийный функционер!

То, что Филипп Киркоров присутствовал на концерте, только поспособствовало разговорам о возрождении семейных отношений с Пугачевой. Мол, Киркоров опять в фаворе у Примы. Но букет, подаренный Филиппом Алле, та кинула через плечо со словами: “Мы с тобой не пара!” Шутка это или нет, Пугачева комментировать не стала. Правда, говорят, что домой экс-супруги уезжали вместе, в одной машине.

К приятным моментам можно отнести и то, что Пугачева опять перешла на свои сценические балахоны, которые идут ей гораздо больше коротеньких платьиц. Знающие люди отметили, что Прима выглядела на вечере очень свежо. Говорили, что недавно Алла Борисовна снова обращалась к пластическим хирургам. Только вот на сей раз это была не традиционная круговая подтяжка, а безоперационный метод омоложения лица, который сейчас становится очень популярным у западных звезд. Если верить знатокам, то А.Б. опять впереди планеты всей!

Порадовала артистов самая настоящая розовая свинка, которая расположилась за сценой. Уж к этому талисману наступающего года, как мне показалось, приложились все звезды. Кристина Орбакайте, скажем, опустилась перед животным на колени и потрепала его за ушки, как говорится, на счастье. Все это время животное было свински спокойным.

Но точка спокойствию свиньи была поставлена, когда Коля Басков смеха ради поднял бедное и... не совсем чистое животное с грязным поводком на руки. Свинья подняла нешуточный визг. Было полное ощущение, что еще чуть-чуть — и поросенок описался бы. Вот на такой высокой ноте шоу и закончилось.




Партнеры