1500 друзей +1 робот

25 декабря 2006 в 00:00, просмотров: 288

ГДЕ МОЖНО заглянуть в челюсть “фантому”, на котором учатся лечить зубы будущие стоматологи, и СЛОПАТЬ 2000 ПИРОЖКОВ? На развлекательно-познавательном шоу “Ты в Центре”!


Тусовка, проходившая 13 декабря в Доме культуры гостеприимной Бауманки, не случайно носила название нашего журнала. Поскольку это было совместное мероприятие газеты “Московский комсомолец” и журнала “Ты в Центре”, который префектура ЦАО выпускает для школьников и студентов совместно с “МК”. Очень многое в этот вечер случилось впервые. Певица Валерия призналась, что ей никогда раньше не дарил цветов робот. Действительно, трогательное железное создание выезжало на сцену всякий раз, когда тот или иной артист заканчивал свое выступление, и держало в своей стальной руке букет. Впервые прошел конкурс на самый лучший слоган, посвященный журналу. Победители — Коля и Ксюша — авторы строк “Как возьмешь журнал “Ты в Центре” в руки золотые, видишь, что не зря проходят годы молодые” — получили в подарок футболку с логотипом “МК” и фотосессию в следующем выпуске журнала.

В фойе пред началом праздника ведущие вузы столицы развернули футуристическую выставку инновационных достижений. Здесь можно было проверить напитки на содержание вредных веществ и поиграть в мини-гольф с роботом. Московская медицинская академия имени Сеченова привезла “фантом”, на котором будущие стоматологи учатся лечить зубы. Чтобы заглянуть в пасть Джону (так шутя его называют сами студенты), в фойе выстроилась огромная очередь.

А как только начался сам праздник, на сцену из зала, где собрались 1200 молодых зрителей, посыпались вопросы. Кстати, за лучшую записку, а также за лучшую студенческую байку были обещаны призы — два классных велосипеда. Уехали на них в конце вечера студенты Бауманки: четверокурсница Екатерина победила в конкурсе на лучшую студенческую байку, а третьекурсник Василий задал самый креативный вопрос журналистам “МК”. Зрители могли задать любой вопрос не только представителям прессы, но и своим кумирам: Валерии, Владу Топалову, Наталье Подольской, Ирине Дубцовой, Прохору Шаляпину и Фаринелли. Михаил Задорнов перевернул зал с ног на голову не только в переносном, но и в прямом смысле слова, пройдясь по сцене… на руках.

Выражаем огромную благодарность всем, кто помог организовать и провести этот вечер — префектуре ЦАО (префекту С.Л.Байдакову, заместителю префекта А.В.Литошину), МГТУ имени Баумана (отдельное спасибо ректору И.Б.Федорову, проректору И.М.Буланову, А.В.Волохову), ММА имени Сеченова (проректору И.М.Чижу, М.Р.Горецкой), МГУ имени Ломоносова, техническому университету МИСИС, Государственному университету — Высшей школе экономики.

Кто не смог прийти к нам в гости в этот раз, не расстраивайтесь. Мы встретимся снова! И в следующий раз будет еще веселее!




Партнеры