Американцам не хватает женщин?

Вот посмотрите до чего докатились "америкосы"... Ж-у-у-у-уть! В хваленых США 20-летний зоофил-некрофил получил условный срок за секс с мертвым оленем.

22 марта 2007 в 11:38, просмотров: 394
А до этого он уже насиловал убитую им лошадку. Любитель секса с мертвыми животными поведал на допросе полиции, что заметил мертвого оленя в канаве. Не сумев сдержать вспыхнувшее желание, некро-зоофил утащил труп в лес и там изнасиловал.

     Условный срок Хезевей будет отбывать за решеткой, так как до этого он уже был приговорен к 9 месяцам тюрьмы за нарушение правил досрочного освобождения.

     В апреле 2005 года он был признан виновным в умышленном убийстве и изнасиловании лошади. Он был приговорен к 18 месяцам тюрьмы и двум годам условно. Кроме того, он получил еще

     шесть лет условно за то, что взял чужую машину и ездил на ней без разрешения хозяина. Вынесенное судебное решение обязывает Брайена Джеймса Хезевея из штата Висконсин посещать Институт психологии и сексуального здоровья в Дулуте (штат Миннесота). "Мы считаем, что в этом месте ему смогут оказать необходимую помощь", - заявил помощник прокурора округа Джим Вонер.

     Вот англоязычный оригинал: http://www.winonadailynews.com/articles/2007/03/22/wi/02wi0322.txt

     Кстати, жертвами зоофилов становятся совершенно разные животные. В прошлом году житель Сербии вынужден был обратиться к помощи хирургов после того, как по совету знахарки совершил половой акт с ежиком. В марте 2006 года в Бангладеш был задержан и осужден мужчина, ворвавшийся в загон для скота и совершивший сексуальное надругательство над коровой. Совет старейшин деревни в Судане вынес решение своему соплеменнику, крестьянину Томбе жениться на козе, которую он склонил к сексуальным отношениям. Кроме того, ему пришлось выплатить хозяину животного 15 тыс. динаров (около 70 долларов) в качестве выкупа за невесту. В августе прошлого года в Австралии был задержан серийный насильник и убийца кроликов. В 2004 году в США полиция Элбурна разыскивала мужчину, обвиняемого в сексуальном домогательстве к собаке - метису питбуля и боксера. В Саудовской Аравии 17-летний нигериец был также приговорен к шести месяцам тюремного заключения и 240 ударам плетью за попытку совершить интимное сношение с верблюдом. В Великобритании 62-летний Дональд Эдвард Перкинс изнасиловал лошадь. Перкинс был арестован 11 дней спустя после злополучного контакта с животным. В конце мая 2004 года 50-летний житель города Чонгви в Замбии повесился после секса с курицей.

     Зоофилия (скотоложство, содомия) — половые сношения с животными, которых иногда специально готовят к этому. Отношение общества к зоофилии в разные эпохи было неодинаковым. При отсутствии возможностей для нормальной половой жизни (пастухи на далеких пастбищах, моряки в дальних плаваниях, при традиционно строгом запрете добрачных сексуальных отношений и т. п.) зоофилия может выступать как преходящее явление, которое особенно легко проявляется у подростков и лиц с невысоким интеллектом. Современная психиатрия считает зоофилию отклонением от нормы, проще говоря, болезнью.


Партнеры