Кузнецова не прошла в ¼ финал теннисного турнира в Майами

Накануне россиянка, посеянная под третьим номером, уступила израильтянке Шахар Пеер, 14-й ракеткой соревнований.

27 марта 2007 в 10:56, просмотров: 363
Призовой фонд представительного теннисного турнира составляет 3 миллиона 450 тысяч долларов.

Накануне Светлана Кузнецова, посеянная под третьим номером, уступила израильтянке Шахар Пеер, 14-й ракеткой соревнований. Проиграв первую партию 4:6, Кузнецова взяла реванш у соперницы, выиграв вторую с таким же счетом. Но в решающем сете больше сил и концентрации осталось именно у Пеер, которая и выиграла 6:3.

Не удалось выйти в 1/4 финала и Вере Душевиной, которая пробилась в основную сетку соревнований через квалификацию. В понедельник она потерпела поражение от Николь Вайдишовой, 8-го номера посева. Счет встречи 6:2, 6:4 в пользу чешки.

Из других матчей стоит отметить поражение Ким Клейстерс (4) от китаянки Ли На (15). Теннисистка из Бельгии, проводящая последний сезон в туре Женской теннисной ассоциации (ВТА), уступила со счетом 6:4, 4:6, 2:6.

Определилась соперница по четвертьфиналу первой ракетки турнира россиянки Марии Шараповой. Ей стала Серена Уильямс, чемпионка Australian Open. Во вчерашнем матче американка, посеянная под 13-м номером, уверенно обыграла чешку Люси Шафаржову - 6:3, 6:4. Это будет первая встреча американки и россиянки после финала Открытого первенства Австралии, где Уильямс-младшая разгромила Шарапову (6:1, 6:2).




Партнеры