Буш намерен пойти по стопам своего предшественника Клинтона

Об этом он заявил на традиционном ежегодном вечере с работниками средств массовой информации.

29 марта 2007 в 17:25, просмотров: 331
Джордж Буш принял участие в ежегодном вечере с работниками радио и телевидения и произнес там традиционную речь. На таких мероприятиях Буш обычно старается шутить и бывает необычайно откровенен. В этот раз он тоже прошелся и по соратникам, и по противникам, не забыв и про себя, передает РИА Новости. В частности, он вспомнил недавний инцидент с сенатором-демократом Джимом Уэббом. На прошлой неделе тому пришлось объяснять, зачем его помощник пытался пронести в Капитолий заряженный пистолет. Буш поблагодарил сенатора за обеспечение безопасности. Зал ответил аплодисментами.

Объясняя отсутствие на ужине вице-президента Чейни, Буш сообщил, что тот подустал и хочет отдохнуть в Афганистане, где его»очень любят».

Кроме того, президент подвел кое-какие итоги и сравнил их с прошлогодними. "Год назад мой рейтинг был на уровне 30 процентов. Мой кандидат в Верховный суд ушел в отставку, а мой вице-президент кого-то подстрелил. О, добрые старые времена!" – вспоминал Джордж Буш.

Президент также признался, что, покинув пост, хочет написать автобиографию, как это сделал Билл Клинтон. Но нынешний хозяин Белого дома опасается, что у него получится лишь книжка-игрушка.


Партнеры