"Блестящие" помешались на моде

Недели моды, проходящие в Москве, девушки пропустить не смогли, и ознакомились с новыми тенденциями осень – зима 2007-2008 гг. на показах лучших российских дизайнеров.

6 апреля 2007 в 15:36, просмотров: 480
Солистки группы «Блестящие» - Ксюша Новикова, Юля Ковальчук, Надя Ручка и Настя Осипова - всегда в курсе модных тенденций. Шопинг – одно из самых любимых занятий девушек, а потому их гардероб постоянно пополняется новыми вещами из коллекций известных мировых дизайнеров. Недели моды, проходящие в Москве, девушки пропустить не смогли, и ознакомились с новыми тенденциями осень – зима 2007-2008 гг. на показах лучших российских дизайнеров.

"Одна из коллекций, которая нам понравилась - Маши Цигаль, - рассказывают девушки. – Показ проходил под живую музыку группы «Tokio». Очень запомнилась танцующая модель, которая на подиуме выполняла различные па. У манекенщиц были очень красивые высокие прически, львиные гривы, хвосты".

Сежеиспеченная «блестящая» Настя Осипова призналась: "Мне понравились шелковые новогодние платья, отороченные шиншиллой и лисой куртки, простеганные снежными узорами пуховики, мини-бомберы из тончайшего парашютного шелка с видами ночного Токио… Все очень красиво".


    Партнеры