Глава МВД Македонии каталась на угнанном автомобиле Бекхэма

Шикарный автомобиль, угнанный у Дэвида Бекхэма в Испании стал в Македонии официальным транспортном средством в правительстве страны.

6 апреля 2007 в 13:03, просмотров: 317
Покрытый броней BMW X5 стоимостю в 70 тысяч фунтов был угнан у футболиста в Мадриде около года назад.

Накануне македонские газеты опубликовали фотографию пропавшей машины. По данным СМИ, сейчас автомобиль используется в качестве служебного транспорта министром внутренних дел страны Горданой Янкуловской.

Представитель полиции Иво Котевский не исключил, что сфотографированная машина действительно принадлежала Бекхэму. Однако отметил, что прежде, чем автомобиль попал в Македонию, он переходил из рук в руки более 20 раз так что нельзя с полной уверенностью нельзя утверждать, что это машина популярного футболиста.

Следствие считает, что воры использовали при угоне высоко-технологическое программное обеспечение. Первоначально автомобиль был отправлен в Грецию, а уже оттуда попал в Македонию.

В ноябре прошлого года кроссовер был конфискован во время облавы на угонщиков. Поскольку хозяин машины не объявился, BMW стали использовать в качестве служебного транспорта в правительстве.

Гордана Янкуловска, узнав о том, что ездит на угнанном автомобиле, заявила, что лично передаст от него ключи Бекхэму, если он попросит ее вернуть машину, пишет The Sun.


Партнеры