Нетолерантная девушка

Хороша! Что и говорить. И чулочки, и туфельки, и сама, как конфетка.

6 апреля 2007 в 10:22, просмотров: 369


     Но вот беда – смотреть, ну на улице можно, и даже нужно. Почему нет ? Любой мужчина вообще то должен восхищаться женщиной.

     А вот подойти и сказать – это почему же вы меня не хотите, почему вы меня не любите и любите какого то NNN? Что скажет? О!!! Вот именно!!!

     И никто не говорит, что это недемократично, не толерантно.

     Ну не хочет она меня любить, она хочет любить NNN.

     А тогда вопрос – а почему я ОБЯЗАН всех любить. И не только я.

     Я обязан просто обожать ВСЕ нации, ВСЕ крайне нессааависиммые страны и не только на постсоветском пространстве. Девушка не обязана, а я обязан.

     А почему собственно ? Почему все так добиваются моей любви ? Причем сами, ну очень часто ненавидят лютой ненавистью.

     Почему «любить» и понимать, допустим, маленькую и абалдзенно гордую страну, где сносят памятник воину, где проводится политика апартеида по отношению к людям, которые также строили, также растили детей, учили их и СТАЛИ негражданами (слово то придумали какое), причем именно по национальному признаку, так вот почему «любить» и понимать – это демократично, это по европейски ?

     А почему, если я не хочу за это любить и понимать – это неппаанимммаание эфроппейской деммокртаттии.

     Почему абсолютно демократично, цивилизованно и высокогуманно депортировать нелегалов в Штатах, и почему это крайне недопустимо в России ?

     Наверное, потому, что от нас хотят любви. Причем любви, за которую, я еще и должен заплатить. Не за их любовь, самое смешное, а вот чтобы я их любил и доказывал это копеечной ценой на нефть, на газ. Мало того, при этом я еще и должен радоваться, когда мне за это плюют в лицо. Ну из серии – мы вам сделаем гадость, а вы радуйтесь. А почему ? С какого рожна ? И ведь я не говорю, что я их ненавижу. Нет у меня ненависти. Но и любви нет. Бескорыстно любят детей, родителей и любимых. И о них заботиться надо в первую очередь. Свои интересы блюсти. И нет в этом ничего постыдного.

     Остальное же или дружба, которая предполагает, хотя бы взаимопонимание и уважение, или холодный расчет.

     Трезвый и холодный расчет.

     Мы же все, и эти «друззя», так стремились к животворному источнику капитализма.

     Ну вот пришли.

     А тогда у нас товар, у вас купец. И ВСЕ !!!


Партнеры