Железнодорожные станции закрывают на ремонт

Проезжать без остановки некоторые станции Горьковского направления Московской железной дороги будут пригородные электрички.

7 апреля 2007 в 00:00, просмотров: 306
   Из-за ремонта остановочные пункты придется временно изолировать от внешнего мира.
     Как стало известно “МК”, с 9 по 26 апреля капитальному ремонту подвергнутся платформы станций Новогиреево, Реутово и Чухлинка. Старые покрытия платформ демонтируют, а новая поверхность перронов станет шире и выше. Это создаст дополнительные удобства для пассажиров при посадке в поезда — им не придется совершать акробатические прыжки. Кроме того, платформы будут вымощены брусчаткой, а станции обзаведутся дополнительными павильонами для турникетов.
     Чтобы провести реконструкцию быстро, железнодорожники скорректировали расписание. В частности, на станциях Новогиреево и Реутово с 10.05 до 14.05 назначаются “технологические окна”. 10 пригородных поездов, отправляющихся в это время с Курского вокзала, проследуют без остановок мимо станций Кусково, Новогиреево, Никольское, Салтыковская и Кучино.
     Еще один глобальный ремонт ожидает платформу Депо Курского направления, что в районе Печатников. Здесь решено привести в порядок пешеходный мост. Конструкция обветшала настолько сильно, что требует капитального ремонта. Именно поэтому в ближайшие месяцы электрички будут следовать мимо станции без остановки.



Партнеры