Гурцкая рискнет здоровьем

Диана Гурцкая собирается в славный город Тбилиси. Причем оказаться в грузинской столице она хочет непременно на Пасху. Оказывается, именно в этот праздник отношения с ее мужем из дружеских переросли в любовные.

8 апреля 2007 в 13:55, просмотров: 376
— Петр признался мне в любви, и я с благодарностью это приняла, — вспоминает Диана. — И с тех самых пор Пасха для нас — символичный, семейный праздник.
Как говорит Диана, праздник семейный еще и потому, что родные певицы — люди весьма религиозные. Даже муж Петр в этом году впервые в жизни решил поститься. А на сам праздник Гурцкая обещает покрасить не меньше ста яиц и испечь не менее десятка куличей.
— А еще Петр спросил меня: какой подарок я бы хотела получить в этот день, — рассказывает певица. — И я ответила: побывать в Тбилиси на могиле матери.
Правда, дело осложняется тем, что певица беременна. Еще нужно учесть и тот факт, что самолеты прямым рейсом в Грузию по-прежнему не летают. Добираться придется либо через Киев, либо через Ереван. А это для девушки в ее интересном положении не только утомительно, но и рискованно.
— Если доктор мне разрешит, я все же обязательно поеду на родину, — говорит Гурцкая. — Уже и вещички собрала...



Партнеры