Санитар секса

Медбрата-извращенца отправили за решетку

9 апреля 2007 в 20:00, просмотров: 411
  В Бонне за изнасилование женщины-инвалида к четырем годам лишения свободы приговорен 43-летний санитар.
     Его жертва, 32-летняя Сандра П., абсолютно беспомощна. Без посторонней помощи она не способна ни есть, ни пить и нуждается в круглосуточном уходе. Поэтому к ней 24 часа в сутки приставлены посменно дежурящие санитары. Одного из них, Агху Л., Сандра П. наняла в октябре 2005 года и после первого визита была вполне удовлетворена услугами медбрата. Однако уже во время своего второго посещения Агха внезапно разделся догола и занялся с подопечной сексом. Затем, ничуть не смутившись, Агха Л. сдал свою смену коллеге.
     На протяжении нескольких недель женщина молчала о произошедшем, однако в разговорах с коллегами санитара случайно проболталась, и вскоре к ней прислали психолога. Совпадение или нет, но о любвеобильном санитаре психолог был уже наслышан: примерно то же самое об Агхе ему рассказала другая пациентка. Психолог убедил Сандру П. заявить в полицию.
     Суд лишил медработника свободы сроком на четыре года. Интересно, что адвокат насильника утверждала, будто пострадавшая путалась в показаниях и на самом деле речь шла не об изнасиловании, а о любовных чувствах. Санитар также уверял, что занятие сексом происходило по обоюдному согласию.
     — Я только делал то, о чем она меня просила, — твердил Агха. — Она даже заставила меня смотреть с ней вместе порнофильм…


    Партнеры