Самый симпатичный во дворе

Наша газета начинает конкурс на звание “Мистер “МК-Класс”

9 апреля 2007 в 00:00, просмотров: 446

Ты катаешься на скейте лучше всех друзей? Твоя коллекция значков не влезает в комнату? Ты просто симпатичный парень, который не боится общаться? Ты можешь сказать миру: “Вот он я!” и не залиться краской стыда? Тебе просто есть, что о себе рассказать? Тогда присылай свою фотографию на конкурс “Мистер “МК-Класс” по адресу molodoy@mk.ru.
Не забудь сообщить имя и фамилию, класс и номер школы. Номер контактного телефона обязателен!
Между нами, девочками

Ты-то точно знаешь, кто самый симпатичный парень в твоей школе. Потому что ты — его девушка! Покажи своего бойфренда, пусть восхищаются и завидуют те, кому он не достался. Присылай фотку своего парня на наш конкурс по адресу molodoy@mk.ru.
Не забудь указать имя и фамилию, номер школы и номер телефона своего протеже. Обязательно сообщи нам свои координаты. Девушки, приславшие на конкурс фотографии своих друзей, братьев, одноклассников, бойфрендов будут поощрены специальными призами “МК-Класса” за тягу к прекрасному.
Голосовать за героев можно на интернет-сайте газеты — mk.ru.
Миша Корсаков, 11 «А», школа № 985.
В чем сила, брат?

— В знании английского языка.
Лучше всех в классе ты знаешь…

— Валентину Ивановну Лозурко, учительницу русского.
Через 10 лет ты будешь...

— Серьезным человеком. Выучусь на инженера, получу образование юриста, открою автосервис. Стану настоящим и крутым бизнесменом.
Родители тебя понимают?

— Ко всему спокойно относятся. Только мама возмущалась по поводу спущенных штанов: “Вот у тебя штаны по полу таскаются! Что это такое?!”
Романтика — это…

— В этой фразе — не помню, каким философом сказанной: “Я люблю тебя так, как если бы слепой художник нарисовал каплю дождя, упавшую на стеклянный пол замка, которого нет”.
Если бы слова были в дефиците и можно было бы оставить для общения только пять, какие бы ты выбрал?

— “Привет”, “пока”, “я”, “ты”, “еда”.
Твой стиль жизни?

— В жизни мне очень помогает рэп. Вдохновляют меня в основном девушки, ну и друзья. Я написал рэп о том, как мы познакомились с девушкой, как она мне понравилась. Потом был другой рэп — мы поссорились с другом, и я очень переживал. Правда, потом я этот рэп уничтожил. Один из самых ярких рэпов был посвящен мне и моей компании, где мы расхваливали себя со всех сторон.



    Партнеры