Офицерские семьи выставляют из общежития на улицу

Я - жена офицера. Хочу рассказать, что нас с мужем и годовалым ребенком выселяют из общежития.

11 апреля 2007 в 17:34, просмотров: 506


     Общежитие находится на балансе воинской части (9-го управления). Семьям военнослужащих сообщили, что "в связи с проведением ремонта убедительная просьба найти временное жилье, по вопросам поиска жилья обращайтесь к своим командирам частей".

     Проблема заключается в том, что с мая месяца будут отключены водоснабжение и электричество. Альтернативной жилплощади не предоставляют, командиры разводят руками и говорят что ничего нет: «Идите и снимайте жилье».

     А как можно снять жилье стоимостью в среднем 9.000 рублей в месяц при заработной плате мужа 11000р. Нас просто выгоняют на улицу с маленьким ребенком. Все обращения ни к чему не привели. Решение о начале капитального ремонта принял командир в/ч 22295. В беседе он ясно дал понять, что "спасение утопающих - дело рук самих утопающих".

     Муж мой в звании старшего лейтенанта подписал контракт и при этом готов "нести все тяготы и лишения военной службы", но как объяснить маленькому ребенку, что жить он будет теперь на улице только потому, что отец его ОФИЦЕР Вооруженных Сил Российской Федерации. Так как наши мужья будут защищать Отечество, когда их тыл бьет "ниже пояса"! Всего выселению подлежат 14 семей в основном с маленькими детьми на руках. Просьба, посоветуйте как бороться с таким "беспределом" командиров.




Партнеры