Новый роман Лагутенко

Знаменитый музыкант ходит с подружкой под прикрытием охраны

13 апреля 2007 в 19:30, просмотров: 1014
  Еще одной покрытой тайной и мраком персоной в рок-музыкальной тусовке с недавних пор стало больше. К бесконечно засекреченной Земфире прибавился Илья Лагутенко. Солист группы “Мумий Тролль” — очень редкий гость на светских посиделках. Так что на днях папарацци пришлось изрядно попотеть, чтобы снять его вместе с его новой пассией Аней Жуковой. Подробности неожиданного появления парочки на людях читайте на страницах журнала “МК-Бульвар”.
     
     Частная вечеринка в ресторане Bon была посвящена французской певице с русскими корнями Еве Ланска. Тихая на первый взгляд тусовка преподнесла несколько сюрпризов. Во-первых, в зале собственной персоной неожиданно появилась... группа Animals. Закоренелые рокеры раскрыли рты от удивления при виде кумиров и кинулись фотографировать звезд на память. Те улыбались в камеры и с удовольствием общались с местными VIPами. Однако уже через несколько минут ажиотаж вокруг заграничных рок-идолов закончился, и про Animals забыли: в зале появилась другая, не менее интересная персона.
     Второй неожиданностью вечера стала группа “Мумий Тролль”. Нет, о самом ее 40-минутном концерте было оговорено заранее, так что Лагутенко ждали. Не ожидали другого — строжайшей секретности появления артиста, который уже очень давно не баловал тусовку своим появлением. Как только Илья вместе со своей девушкой Аней Жуковой появились в зале, охрана тут же вытянулась в струну. “Не снимать!” — грозно крикнула она на щелкающую фотообъективами толпу и принялась закрывать широкими спинами обзор двух звездных тел фотографам. После выступления Лагутенко парочка мелкими перебежками направилась к выходу. Села в дорогое авто и была такова.


Партнеры