Кубок УЕФА заполнили испанцы

Прошедшей ночью состоялись ответные четвертьфинальные матча Кубка УЕФА.

13 апреля 2007 в 10:39, просмотров: 293
По их итогам определились все полуфиналисты. В число сильнейших пробились испанские "Севилья", "Эспаньол", "Осасуна" и немецкий "Вердер".

Прошлогодний обладатель Кубка "Севилья" по итогам двух матчей оказалась сильнее английского "Тоттенхэма". Неделю назад испанцы добились победы со счетом 2:1, а в гостях сыграли вничью 2:2.

Уже к восьмой минуте лондонского матча "Севилья" вела со счетом 2:0. Счет открыл Стид Мальбранк, который отправил мяч в свои ворота. А через несколько минут ворота «шпор» поразил Фредерик Кануте.

В середине второго тайма в течение двух минут хозяева поля забили два мяча – Джермейн Дефо и Аарон Леннон, однако большего достичь не смогли.

Бременский "Вердер" после безголевой ничьи в гостях с голландским "АзАлкмааром" разгромил соперников со счетом 4:1. У немцев отличились дважды Мирослав Клозе, и по разу Тим Боровски и Диего. У голландцев гол престижа забил Мусса Дембеле.

Испанский "Эспаньол" после домашней победы над португальской "Бенфикой" со счетом 3:2 в ответном поединке сыграл в ничью – 0:0 и пробился в полуфинал. Еще одна испанская команда, "Осасуна", дважды переиграла немецкий "Байер": в гостях - 3:0, а дома - 1:0.

Теперь в полуфиналах, которые состоятся 26 апреля и 3 мая, "Севилья" встретится с "Осасуной", а "Вердер" с "Эспаньолом". Финал пройдет 16 мая в Глазго.


Партнеры