Сладкие парочки на эстраде

Мишени для папарацци

13 апреля 2007 в 14:36, просмотров: 573

Если вас мучает головная боль в попытке уследить за всеми романами и разводами в шоу-бизнесе, постараемся свести дебет с кредитом в этом звездном балансе. По свежим данным с подиума, эстрады и подобных злачных мест,…


… спустя месяц неопределенности, получено официальное подтверждение о серьезных взаимоотношениях между актрисой и певицей Эшли Симпсон басистом группы Fall Out Boy и Питом Венцом.


… нестареющая Памела Андерсон по-прежнему поддерживает теплые взаимоотношения с Томми Ли. На их персональном счету уже две свадьбы и два развода. Они сами не любят распространяться друг о друге, но, по словам общих друзей, что-то между ними еще тлеет. Бывший барабанщик группы Motley Crue и бывшая фотомодель делят домик Андерсон в Малибу, а сейчас проводят романтический отпуск на Гаваях.


… расставшись со своим мужем Ником Лэйчи, Джессика Симпсон старается держать факты о своей личной жизни под замком. За нее все говорят не многозначные фотографии, где она с Джоном Майером проводит уикэнд на побережье Австралии. Фотограф прокомментировал: "Они шли рука об руку; Джон не мог отвести от нее глаз".


… начав встречаться в конце прошлого года, Николь Ричи и Джоэль Мэдден, похоже, увлеклись друг другом всерьез. Музыкант группы Good Charlotte бросил свою предыдущую возлюбленную Хилари Дафф в ноябре прошлого года ради Николь, с тех пор парочка неразлучна. Недавно папарацци углядели на пальце Ники кольцо с гигантским бриллиантом; по всей видимости, влюбленные узаконят свои отношения летом где-то на территории Мексики.


… похоже, Скарлетт Йохансон скоро покинет ряды холостяков, если ее зажигательный уикэнд с Райаном Рейнольдсом (бывшим женихом Аланис Морисетт) будет иметь какое бы то ни было продолжение. Фотографий, подтверждающих это пока нет, но пасхальное дефиле парочки по улицам Нью-Йорка говорит о многом.


… после того, как Джастин Тимберлейк разошелся с Камерон Диас, фанаты надеялись, что он вернется к Бритни. Однако он начал раскручивать отношения с Джессикой Биэль, сопровождая ее на вечеринке Принца по поводу вручения Оскара, а затем – на горнолыжном курорте. Поговаривают, что Дж. и Дж. видели в прошлую пятницу целующимися на побережье Малибу.


… светская львица Пэрис Хилтон вызвала неконтролируемую зависть многочисленных поклонниц начинающей звезды голубых экранов Джоша Хендерсона, появившись с ним под ручку. Джош добил своих фанаток, заявив: "Я очень уважаю представительниц слабой половины человечества. А когда влюблен, не могу думать ни о ком больше, кроме как о возлюбленной. Похоже, я – однолюб". Насколько бы цинично это не прозвучало, но Джош (кстати, два года до этого он обихаживал Эшли Симпсон) может использовать сложившиеся отношения для своего продвижения по карьерной лестнице Голливуда.


… после выписки с больничной койки, Бритни Спирс стала отъявленной баскетбольной болельщицей. Пасхальные праздники звезда провела, наблюдая за игрой команд Los Angeles Lakers против Phoenix Suns. Говорят, что Бритни не могла отвести глаз от игрока Lakers Люка Уолтона, сына легендарного Билла Уолтона.


… в январе закончилась четырехлетняя эпопея, связывающая Дрю Берримор и барабанщика Фабрицио Моретти. Теперь актриса заигрывает с режиссером Спайком Джонсом - папарацци заметили их после ужина в одном из ресторанчиков Санта Моники. Кроме того, Дрю и Спайка видели вместе на вечеринке по поводу открытия бутика в Лос-Анджелесе.


По материалам The Sun


Партнеры