Певец принял боевое крещение в аварии

Бывший солист группы “Премьер-министр”, а ныне участник группы “ПМ” Марат Чанышев на днях угодил в аварию в Шмитовском проезде

14 апреля 2007 в 00:00, просмотров: 254
     Как удалось выяснить “МК”, в среду в Lexus певца на полной скорости врезался Mercedes. “По всем Правилам дорожного движения виноват этот горе-водитель, — говорит Марат. — За рулем сидел иностранец, который не ориентировался не только в московских улицах, но и в наших правилах движения. У меня в салоне сработала подушка безопасности. Слава богу, я был пристегнут”.
     Удар был мощнейший. Машину Чанышева развернуло и подбросило, а затем протащило несколько метров. К счастью, никто из прохожих не пострадал. В память певца врезались дикий визг тормозов, удар, вспышка, шипение… От госпитализации Марат отказался: серьезных травм у него нет. Кстати, для Чанышева это была первая авария.
     После случившегося певец даже поверил в провидение. “Когда-то мы встречались с Павлом Глобой, и он предсказал, что у нас впереди блестящее будущее и стремительный взлет карьеры, — поделился Марат с корреспондентом “МК”. — Но главное, он сказал, что неприятности, которые хотят попасть в нас, пролетят мимо. Я благодарен оптимистическим прогнозам астролога и высшим силам, которые помогли мне”.


    Партнеры