Беременная Борисова интересуется эротикой

В части нижнего безразмерного белья

16 апреля 2007 в 19:30, просмотров: 462
   Роскошная романтическая коллекция эротического белья класса люкс была продемонстрирована светской публике в минувшие выходные в одном из торговых домов. На показ весенне-летней коллекции заглянули Александр Олешко со спутницей, Елена Захарова с подругой, Лада Дэнс и другие представители бомонда.
     
     На показе появилась и теледива Дана Борисова, которая, несмотря на то что находится в интересном положении, весьма интересуется эротическим бельем. Девушку посадили в первый ряд на место отлучившегося Александра Олешко. Мы спросили Дану о самочувствии.
     — Ой, у меня все прекрасно! Никаких волнений и переживаний! Беременность проходит хорошо. Вот решила развеяться — посмотреть модные коллекции, — отрапортовала Дана, поглаживая уже прилично заметный животик.
     После полуторачасового ожидания и 20-минутного дефиле самых экстравагантных эротичных моделей гости встали в очередь за раздачей безразмерных фирменных трусиков. Причем в очереди чуть ли не давились женщины и мужчины. Последние были особенно бесцеремонны.


    Партнеры