Щенок преподнес ветеринарам киндер-сюрприз

Сюрприз в буквальном смысле слова преподнес на днях специалистам Центра биологии и ветеринарии РУДН четвероногий пациент

17 апреля 2007 в 00:00, просмотров: 535
   Айболитам пришлось извлекать из желудка щенка… пластиковое яйцо киндер-сюрприза.
     Как рассказали “МК” в Центре, жертвой неуемного аппетита стал полугодовалый мастиф москвичей — песик по кличке Бони. Вместе с собакой в семье подрастал ребенок. Недавно родители купили мальчику шоколадное яйцо с сюрпризом. Предвкушая удовольствие, малыш аккуратно снимал с конфеты фольгу. За этим процессом зорко наблюдал Бони. И как только ребенок оставил яйцо на столе, отлучившись из комнаты буквально на минутку, щенок умыкнул вожделенное лакомство. Песик быстро справился с шоколадной оболочкой. А вот пластиковый контейнер с сюрпризом оказался ему не по зубам, и тогда Бони просто проглотил его! Хозяева прожорливого животного сразу поняли, в чем дело, и отвезли малыша к ветеринарам.
     Рентгеновский снимок подтвердил, что в желудке пациента находится инородный предмет. Единственным способом извлечь его оттуда была операция. К удивлению медиков, пластиковое яйцо с сюрпризом было абсолютно целым. Этот трофей себе на память забрали владельцы мастифа. Сама операция в будущем никак не отразится на здоровье собаки.


Партнеры