Грудь Памелы разорвется через 10 лет

по расчетам пластических хирургов

18 апреля 2007 в 20:00, просмотров: 762

  Приезда обладательницы самого известного бюста в мире с нетерпением ждали столичные клиники пластической хирургии. Ибо она идеальное наглядное пособие силиконового чуда. Сколько бы злые языки ни рассказывали курьезных случаев о владелицах имплантированного совершенства, желание женщин быть привлекательными горькой правдой не отбить.
     
     Американские пластические хирурги еще 15 лет назад забили тревогу и предупредили клиенток, что силиконовая грудь, какой бы дорогой она ни была, в среднем рвется лет через десять. Произойти это может в самый неподходящий момент: от резкого движения, от обычного рентгена грудной клетки и даже от стягивания слишком узкой кофточкой. Но у нас, в России, по словам специалистов, с силиконом порядок.
     — Наша клиника дает гарантию на 75 лет, — заверили “МК” в одной из столичных клиник. — Но нужно учесть, что лет через 50 грудь уменьшится на размер-полтора.
     Однако интернет-сайты пестрят жалобами. На одном из них россиянка жалуется: “Мне ввели какой-то жидкий силикон, поэтому грудь словно “уплывает” и каждое утро оказывается буквально на спине. Это как в фильмах ужасов. Слов нет!”
     — Можно ли с силиконовой грудью прыгать с парашютом или нырять с аквалангом? — интересуюсь я.
     — На лыжах вроде можно кататься, — отвечает администратор клиники. — А насчет парашюта... Лучше бы не надо. Такую грудь нужно беречь.
     Психиатры США и Канады в этом году опубликовали исследования, которые подтверждают, что женщины, увеличившие грудь с помощью имплантатов, в три раза чаще накладывают на себя руки по сравнению с теми, кто не проходил подобной операции. Многие ученые полагают, что, вероятно, женщины, решающиеся на операцию по увеличению груди, имеют психические проблемы: недовольство собой, неуверенность и т.д., предрасполагающие к самоубийству. Классическим примером стала порнозвезда Лоло Феррари — обладательница самой огромной груди в мире: ее окружность достигала 180 см, а вес каждой груди — 2,8 кг. Восемнадцать пластических операций не прошли даром: в 30 лет Лоло покончила жизнь самоубийством.
     Но, как говорится, нет худа без добра. Так, в Болгарии пострадавшая в автоаварии женщина осталась живой благодаря огромному имплантированному бюсту. Имплантаты, хотя и взорвались при ударе, сработали как подушки безопасности.

У кого самые-самые имплантанты

     Француженка Лоло Феррари
     Каждая ее грудь весила 2,8 кг. Лоло носила специально сшитый для нее бюстгальтер размером 54G. Ее “телесный” рекорд занесен в Книгу рекордов Гиннесса.
     
     Россиянка Ирэн Ферари
     Играла небольшие роли в сериалах “Рублевка live” и “Все мужики сво…”. “Теперь я даже затрудняюсь определить размер — седьмой, стремящийся к десятому”, — заявила она как-то в интервью.



Партнеры