Грудь колесом — в Москве Памела Андерсон

Звезда едет в Россию, чтобы... уйти в монастырь

18 апреля 2007 в 00:02, просмотров: 2481

   Она грудью проложила себе дорогу на вершину мировой славы. И теперь эта самая дорожка наконец завела ее в Россию. 17 апреля рейсом Лос-Анджелес—Москва Памела Андерсон вместе с бывшим супругом (а теперь любовником) Томми Ли прибыла в Первопрестольную. Единственное категорическое требование, которое выдвинула звезда организаторам, — запрет на съемку на улице.
     
     Как стало известно “МК”, Памела поселится в роскошном номере излюбленного места голливудской богемы (Мадонны, Шакиры, Шэрон Стоун) — отеля “Арарат Парк Хайятт”. Никаких особых требований ни в плане алкоголя, ни в плане еды Памела организаторам визита не выдвигала. Неприхотливая звезда для трехдневного проживания в столице выбрала номер, второй по классу после президентского.
     В свой райдер (список требований к организующей стороне) она вписала обязательное посещение Красной площади, храма Христа Спасителя и одного из российских монастырей. Как выяснилось, друзья Памелы в Америке уже очень давно интригуют ее рассказами о старинных русских монастырях — мол, на это стоит посмотреть, ничего не сравнится с их красотой. Памела решила увидеть это чудо воочию, и сейчас ее менеджер с ног сбился: ищет подходящий для звезды храм.
     В “Шереметьево-2”, где приземлился самолет с ценным грузом, парочку встречали лимузин и целая толпа секьюрити. Покой пышногрудой блондинки будет оберегать одно из лучших российских охранных агентств, так что прогуливаться пешком (Андерсон изъявила желание посмотреть Москву во время пешей прогулки) соблазнительной даме будет не страшно. Как выяснилось, Памела привезла с собой одного собственного охранника. Еще как минимум пять российских секьюрити должны будут постоянно оберегать ее покой.
     Знаменитая гостья наложила строжайший запрет на съемку ее на улицах столицы — она не желает наблюдать поблизости от себя фотовспышки. Особенно во время прогулки по Красной площади. Так что теперь организаторы ломают голову — как отогнать назойливых папарацци от звездного тела: рассматривается даже вариант с полным оцеплением Красной площади.
     Как известно, звезды шагу не могут ступить без стилистов, визажистов, парикмахеров. Негоже им самим красоту наводить. Памела не исключение — прихватила с собой целую команду людей, призванных наводить на блондинку лоск.
     Пам — барышня непредсказуемая, поэтому точная программа ее пребывания до последнего момента оставалась тайной. Известно только, что она планирует присутствовать на открытии столичного ресторана, посетить детский дом, поглазеть на московские достопримечательности. На все про все у нее три дня.





Партнеры