Актеры погорелого театра

Ну не знаю, может статься, что для кого-то это удобно, но только не для меня. Недавно, к нам в организацию, каким-то образом пробралась через охрану группа из четырех молодых и не очень человек.

19 апреля 2007 в 16:06, просмотров: 269
 

Представьте себе такую ситуацию: весь офис галдит, (отдел, который разговаривает с недовольными клиентами), самый разгар рабочего дня, все на нервах. Тут начинается, к каждому столу подходит человек (причем совершенно не смотрит, занят ты в данный момент или нет), я кстати, как раз говорила по телефону с недовольным, но очень важным клиентом, и толкает свою речь.

А речь следующая: «Я хочу пригласить вас в театр. Такого-то числа состоится премьера, такого-то спектакля, билеты можно приобрести прямо сейчас...» Молодой человек говорит очень громко, как и каждый из них, совершенно не обращая внимания, на то, что я ему отвечаю: «Выйдите, пожалуйста из кабинета, вместе со своими коллегами, вы мешаете нам работать». Ноль эмоций. «Я позову охрану». Ноль эмоций. Приходит охрана и буквально выгоняет их всеми способами, но «актеры – продавцы», еще умудряются что-то кричать, когда за ними захлопывается дверь. Дело даже не в том, что ребята пришли, мягко говоря, не вовремя.

Я считаю, что это низко, так рекламировать театр, ведь это высокое искусство, до чего же мы опустились, назойливо продавать билеты с рук, умоляя посетить спектакль, где же наша культура, граждане? Разве можно так поступать с искусством?



Партнеры