В пригороде Токио неизвестный стреляет по полиции

Многоквартирный жилой дом, в котором забаррикадировался преступник, окружен машинами полиции, за которыми укрываются вооруженные стражи порядка.

20 апреля 2007 в 09:20, просмотров: 244

В японском городе Матида неподалеку от Токио неизвестный мужчина забаррикадировался в квартире и ведет огонь из пистолета по полицейским, окружившим дом. Как передает телеканал NHK, он, скорее всего, принадлежит к одной из организованных преступных группировок. Всего из дома он сделал около десяти выстрелов. По последней информации, никто из полицейских и местных жителей не пострадал.

Незадолго до этого предполагаемый злоумышленник был замечен в соседнем городе Сагамахара, где произошло еще одно происшествие со стрельбой из пистолета. Как передает телеканал, один мужчина был ранен около универмага и в тяжелом состоянии доставлен в больницу. Полиция рассматривает версию о том, что это было столкновение представителей преступного мира. Подозреваемый скрылся с места на автомобиле, сообщает РИА Новости.

По предварительным данным, имя человека, который проживает в квартире, откуда ведется стрельба, Юдзи Такэсита. Установлено, что машина, замеченная в Сагамахаре, также оформлена на этого человека.

Четырехэтажный многоквартирный жилой дом, в котором находится преступник, окружен машинами полиции, за которыми укрываются вооруженные стражи порядка. Жители соседних домов эвакуированы.



Партнеры