Ни пуха ни пера!

“МК” поздравляет главного защитника отечественных птицеводов — сенатора Сергея Лисовского

24 апреля 2007 в 22:00, просмотров: 331

  Сегодня у Сергея Лисовского день рождения. “МК” решил не оставаться в стороне и пожелать ему как можно больше всего хорошего.
     
     Глядя на Лисовского, а он бывает заглядывает к нам в редакцию, всегда поражаешься его энергии. Она буквально от него исходит! И кажется, что с годами это только усиливается. Наверное, так всегда бывает с людьми, у которых всегда все получается. В прошлом медийный и шоу-бизнесмен, в настоящем Сергей Федорович — успешный политик. Он преуспел в разных сферах. Кто не знает: Лисовский был замечен и в науке — по первому образованию инженер-радиотехник, и в создании множества телепрограмм, и в политическом пиаре — Лисовский защитил диссертацию и написал книги по избирательной технологии. При этом Сергей Федорович страстный охотник и, как любитель экстрима, не мыслит жизни без риска. Но по-настоящему он нашел себя в сельском хозяйстве. Вот уже больше шести лет Сергей Федорович является вице-президентом “Росптицесоюза”, где проявил себя как настоящий патриот. Без его участия не проходит ни одна кампания по защите интересов отечественного сельхозпроизводителя. Ну и, естественно, занимает пост зампреда Комитета по аграрной политике Совета Федерации, на радость всем российским аграриям и, конечно же, журналистам. Поскольку Лисовский всегда открыт для общения.
     “МК” от всей души поздравляет Сергея Федоровича с днем рождения и желает ему всегда оставаться таким же энергичным и успешным человеком!



Партнеры