МАЛИКОВ ЗАБОЛЕЛ “ПИАНОМАНИЕЙ”

На целых три дня Дмитрий Маликов оккупировал Театр оперетты. Здесь с триумфом проходила его “Пианомания”, которую так ждала вся музыкальная столица. Оценить творчество Димы пришла толпа коллег по шоу-бизовскому цеху.

24 апреля 2007 в 07:28, просмотров: 285


      Филипп Киркоров был обнаружен за кулисами Театра оперетты с симпатичной блондинкой, которая сопровождала артиста весь вечер. А вот Валерий Сюткин появился у Маликова с законной супругой. Парочка расположилась поближе к сцене — чтобы лучше наблюдать за тем, что на ней вытворял Маликов.
      А там действительно было что посмотреть. Огромный роскошный рояль в центре, Маликов за ним, танцоры в стильных классических фраках, большой экран с изображением стаи птиц.
      Исполнить легендарную песню “Увезу тебя я в тундру” Диме помог знаменитый музыкант Игорь Бутман, а сенегальское трио Jembey-Africa выступило вместе с Маликовым под “Барабаны судьбы”.
      В общем, как уверяют критики, вышло “стильно и динамично”. Теперь с этой программой не грех и за рубеж на гастроли рвануть — что, собственно, в ближайшее время Маликов и планирует сделать.



Партнеры