МК ЗВЕЗДЫ

26 апреля 2007 в 12:53, просмотров: 245

“ИГРА СЛОВ” ТЕМНИТ С ПАСПОРТАМИ
JНа удочку мошенников попался солист группы “Игра слов” Андрей Кутила (на фото справа). У парня “увели” несколько тысяч долларов и… паспорт.
По дороге из аэропорта на Ленинском проспекте в машину артиста врезался автомобиль с тонированными стеклами. Андрей вышел оценить масштабы происшествия, забыв заблокировать дверь. Никаких серьезных повреждений не было, поэтому с виновником певец решил разойтись полюбовно. Тем более что тот отчаянно пытался “задобрить” парня.
Когда Андрей вернулся в машину, он понял, что произошло: сумки с крупной суммой денег, правами, паспортом и другими документами на сиденье не было.
— Будьте осторожны! — советует теперь певец. — Не попадайтесь на провокации.

ПАНАЙОТОВ ПОПАЛ В СЕКТУ
JПохоже, мистическое учение, которому следует Мадонна, “затягивает” не один Голливуд — протеже Ларисы Долиной Саша Панайотов тоже увлекся каббалой.
Панайотов не так давно изучал древнее учение о тайной власти над миром самостоятельно, но на днях решил посетить специальную школу.
— Я читал много литературы на эту тему, — рассказывает Панайотов. — Теория каббалы учит человека добиваться своих целей и с помощью эволюции души достигать подобия того, кто нас создал.
Однако от урока Александр удовольствия не получил, несмотря на такой интерес к предмету. Певцу просто стало скучно, и ничего нового для себя он не услышал. В итоге Панайотов решил, что лучше будет постигать каббалу своими силами “на дому”.

ПАМЕЛА АНДЕРСОН НАКАЧАЛА ГРУДЬ ВОДКОЙ
JГлавное гламурное событие минувшей недели до сих пор у всех на устах — силиконовая звезда и по совместительству первая секс-бомба планеты Памела Андерсон провела в Москве несколько дней.
Целью визита Памелы было участие в церемонии вручения наград одного из музканалов. Что не помешало девушке захватить с собой бойфренда-бизнесмена по имени Тагги. По слухам, Памела собиралась приехать в Москву со своим первым мужем Томми Ли, с которым она якобы возобновила отношения, но, видимо, не сложилось. Кроме того, актрису сопровождали личный парикмахер, личный визажист и телохранитель.
Остановилась звезда в отеле “Арарат-Парк Хаятт” в номере “люкс” за день до церемонии. Еду вкушала самую обычную — европейскую кухню. Но без особых пожеланий все же не обошлось — Андерсон заявила, что хотела бы иметь возможность плавать в бассейне в любое время суток: в одиночку и при соблюдении строгой конфиденциальности. Поговаривают, некоторые постояльцы, прознав про такое, норовили под покровом темноты прорваться в помещение. Но взглянуть на легендарные формы им не удалось.
Прямо в день прилета актриса отправилась сначала в монастырь, а затем в один из детских домов, куда привезла игрушки и спонсорскую помощь, о размере которой умалчивается. Зато известно, сколько заплатили самой Памеле за нахождение на церемонии — не менее 300 тысяч долларов. Вечером она отправилась на вечеринку по случаю открытия нового ресторана (тоже не бесплатно, разумеется). Там Памела в конец расслабилась — сначала выпила целую бутылку русской водки, а затем принялась откровенно целоваться со своим бойфрендом и даже расстегивать ему ширинку. Парень в долгу не остался — он запускал руки Памеле под платье в районе декольте. Еще бы — как отметила актриса, в России ее грудь почему-то подросла.
— От водки, наверное, — шутила Андерсон.
Периодически Пэм падала, не удержавшись на ногах. К счастью, российские дети из детдома, облагодетельствованного актрисой, всего этого не видели. Она для них так и осталась “самим совершенством”.

“БЛЕСТЯЩИЕ” НАНЯЛИ АДВОКАТА
JНовоиспеченная участница группы “Блестящие” Анастасия Осипова вовсю пишет дипломную работу. Уже через пару месяцев певица должна официально стать специалистом в области юриспруденции.
— У меня большие планы, связанные с “Блестящими”, — говорит Настя. — Но высшее образование я считаю необходимым. В этом году заканчиваю пятый курс юрфака иняза, сейчас все свободное время занимаюсь написанием диплома на тему “Риэлторская деятельность”. Сложно сочетать это со съемками и концертами, на отдых времени совсем не остается. Но я ведь девушка Бонда, а мы можем все!
Кстати, Настя уже проходила практику как юрист в... небезызвестном Басманном суде.

КРИСТОВСКИЙ СНОВА ЖДЕТ ДЕВКУ
JСовсем скоро Владимир Кристовский снова станет отцом. Только год назад солист Uma2rman встречал из роддома жену с третьим ребенком, и вот уж не далек тот час, когда предстоит проделать то же самое.
Жена солиста группы Uma2rman уже родила своему небезызвестному мужу трех дочерей. Володя, как и полагается мужчине, мечтал о сыне-наследнике. Однако и на этот раз мечтам Кристовского сбыться не суждено.
Супруга Владимира уже на приличном сроке. Так что докторам не составило труда определить пол ребенка — согласно традиции, снова будет девочка. Однако, по словам Кристовского, он ничуть не расстроился. Главное, говорит, чтобы ребенок родился здоровеньким.
Музыкант решил сообщить о радостной новости и своим родителям. Сделал это он на торжественной церемонии по поводу 60-летия отца. И теперь все огромное семейство ждет рождения очередного отпрыска.

ВАЛЕРИЯ ЗАКАЗЫВАЕТ ЕДУ ЗА ГРАНИЦЕЙ
JВалерия отметила день рождения в кругу родных и друзей. И не прогадала: певица получила массу подарков, среди которых оказалась медаль из чистого золота стоимостью в полмиллиона рублей.
Как известно, Валерия родилась в Саратовской области и нередко отмечает свой день рождения на родине, этот раз не стал исключением. Празднование состоялось в армянском ресторане: Валерия обожает кавказскую кухню. Стол ломился от еды, были даже овощи и фрукты, специально привезенные на самолете из Еревана.
Давний приятель артистки и “по совместительству” директор одной из самых дорогих гостиниц Саратова вручил Валерии именную медаль, примерная стоимость которой $19 400. Мама подарила знаменитой дочке голландский плед под цвет любимого рыжего дивана певицы, а бабушка — кулинарную книгу. Муж презентовал Валерии золотые часы с бриллиантами под названием “Кошачий глаз”. Так он отблагодарил супругу за шикарные наручные часы из платины, которые получил от нее на недавние именины.

САЛТЫКОВА УГОДИЛА В МИЛИЦИЮ
JПевица Ирина Салтыкова примерила милицейские погоны. В новом российском сериале она сыграет начальника милиции.
Для Салтыковой это не первый опыт работы в кино. Певица уже продемонстрировала актерские таланты в фильмах “Брат-2” и “Русский спецназ”. К тому же Ирина владеет оружием, у нее и награда имеется — за меткую стрельбу из винтовки.
По сюжету новой киноэпопеи в подчинении Салтыковой находятся молодые “специалисты”, которые любят потусить в ночных клубах, попить с друзьями пивка, покрутить романы. Ира весь фильм занимается их воспитанием, ведь впереди у “ее” ребят — раскрытие кровавых преступлений и охота на маньяка.
Разумеется, “милиционерше” придется с головой окунуться не только в работу, но и в любовь. Правда, кто станет ее возлюбленным, держится в секрете.

ШЕВЧУК ДАЛ ОБЕТ МОЛЧАНИЯ
JЮрий Шевчук лишился голоса. Не навсегда, конечно. Но в ближайшее время легенде русского рока предписано молчать. Что он и делает.
Неприятное событие произошло в Донецке, прямо на сцене местного концертного зала. Во время выступления лидер группы “ДДТ” настолько напряг свои голосовые связки, что они, увы, не сдюжили. И только что начавшийся концерт, ко всеобщему неудовольствию зрителей, пришлось тут же и закончить.
Не долго думая, Шевчук покинул сцену и попросил за кулисами, чтобы ему заварили горячего чая. Просьбу музыканта тут же выполнили, но и это Юрию Юлиановичу не помогло. Тогда пришлось просто-напросто отменить концерт.
После тщательного обследования эскулапы постановили, что ничего сверхсерьезного и опасного для дальнейшей творческой деятельности Шевчука не предвидится. Просто необходимо пройти курс процедур, и голос в скором времени восстановится. Сам Шевчук, по словам его директора, не теряет чувства оптимизма и говорит, что это могло случиться с каждым.



    Партнеры