МК ТЕЛЕКУХНЯ

27 апреля 2007 в 13:57, просмотров: 170

ПЕЛЬША ВЫБРАСЫВАЮТ ЗА БОРТ
nПохоже, Валдис Пельш открыл новый парашютный сезон. В конце 90-х телеведущий увлекся этим видом спорта, а сегодня уже экспериментирует с экипировкой.
Недавно у Пельша появился новый эксклюзивный парашют.
— Его изготовили на заказ, — говорит Валдис. — Исходя из моего веса, роста и личных предпочтений. Цветовых в том числе. Парашют состоит из секций желтого, лимонного и арбузного оттенков, он гораздо больше предыдущего, и, соответственно, у него больше возможностей. Кроме того, парашют “неприхотлив” в укладке. Кстати, Валдис укладывает его сам: за почти 10 лет “парашютного” стажа он стал настоящим профессионалом.
— В 99-м году у меня было довольно жесткое приземление, после которого я хромал два месяца, — признался телеведущий. — Но желание продолжать заниматься у меня не пропало.
Пельш уже успел совершить первые прыжки с новым парашютом в одном из подмосковных спортивных клубов. И остался очень доволен.

МАКСИМОВСКАЯ ПОШПИОНИТ В ЛОНДОНЕ
nМарианна Максимовская вовсю пакует чемодан. Девушка собирается провести три счастливых дня в Лондоне. По ее словам, поездка должна стать “интригующей”.
Интрига заключается в том, что в столице Великобритании в эти дни проходит экономический форум, куда всегда слетаются чуть ли не все российские ВИПы. Однако в этом году все изменилось. По слухам, госчиновникам “не рекомендовали” тусоваться на берегах туманного Альбиона из-за скандала вокруг опального Березовского.
— Вот поеду посмотрю: кто все же нарушил указание и оказался эдаким смельчаком, — говорит Марианна.
Хотя поездка будет суперкороткая, Максимовская рассчитывает побывать в тех местах, где доселе еще ни разу не была. А именно — в художественных галереях, представляющих современное английское искусство.
Я всегда отдавала предпочтение классическому искусству, — признается Максимовская. — Вот теперь рассчитываю наверстать упущенное.

КОНОВАЛОВА ОТПРАВИТ СЫНА ПО СВОИМ СТОПАМ
nВедущая “Вестей” Екатерина Коновалова на днях записала ребенка в школу. Выбирала телестар недолго — в сентябре ее сынишка пойдет в то же учебное заведение, которое в свое время оканчивала она сама.
— Около года мой Тема ходил в подготовительный класс в частной школе, — рассказывает Екатерина. — И я лишний раз убедилась, что лучше моей родной школы просто нет.
Школа находится в районе Ленинградского проспекта, а известна она прежде всего тем, что дает отличные знания по английскому языку. Кстати, кроме самой Коноваловой школу оканчивала и ее сестра.
А после записи в школу Катя вместе с Темой отправились отдохнуть на несколько дней в Сочи. И там, как говорит Коновалова, продрогли просто до костей. Ни с того ни с сего в южной столице России… пошел снег.
Так что полноценного отдыха не получилось, — признается Катя. — Но не беда! Это же просто здорово, что мы с сыном провели несколько дней вместе и нам никто не мешал!

ПУШКИНА ИЩЕТ УЗБЕКА
nОксана Пушкина устраивает кастинг… на лучшего узбека. Теледива решила отметить свой день рождения на восточный манер, однако ни одно из знаменитых узбекских блюд она готовить не умеет.
Кстати, Оксана не верит в примету, что заранее отмечать день рождения нельзя. Хотя на год старше Пушкина станет только 10 мая, праздник она решила устроить за несколько дней до того. Пир на весь мир пройдет на подмосковной даче одной из подружек именинницы. В числе приглашенных — героини передач телеведущей, а значит — сплошь ВИПы. Именно потенциальные гости и потребовали, чтобы на столе присутствовали блюда узбекской кухни. Для Пушкиной это желание оказалось неожиданным. И вот теперь она объявляет кастинг на лучшего узбека.
Мне нужен отличный повар, — говорит Оксана. — Который бы и манты приготовил, и плов, и шашлычок пожарил. Но где ж найти такого?



Партнеры