Водитель убил москвичку светофором

Нелепую смерть приняла 30-летняя гражданка в понедельник на северо-востоке Москвы

2 мая 2007 в 21:09, просмотров: 412

Нелепую смерть приняла 30-летняя гражданка в понедельник на северо-востоке Москвы. На голову женщине свалился светофор, поврежденный автомобилем, водитель которого… потерял сознание.
     Как стало известно “МК”, около 13.40 владелец “Жигулей” по улице Менжинского направлялся от метро “Бабушкинская” в сторону метро “Отрадное”. Неподалеку от дома №38 мужчина проезжал светофор на зеленый свет. В этот момент москвич неожиданно лишился сознания. Потерявший управление автомобиль вырулил на тротуар и врезался в столб. Пешеходы, собиравшиеся перейти дорогу, разбежались. К несчастью, одна дама не успела вовремя отскочить, и светофор рухнул прямо ей на голову. Женщина погибла на месте. Вскоре после удара горе-водитель очнулся и понял, что произошло. По иронии судьбы, виновник ДТП серьезно не пострадал. Мужчина не может объяснить, почему он лишился чувств, — раньше за ним такое не наблюдалось.
     Кстати, движение на улице Менжинского вскоре наладилось. А уже на следующее утро сотрудники Департамента транспорта и связи города Москвы на месте прежнего светофора водрузили новый.
     
     СПРАВКА "МК"
     В 2006 году в Москве из-за нерадивых водителей было разрушено 184 колонки светофоров. В результате наезда машин накренился 101 светофорный столб.



    Партнеры