Пропавшую девочку ищут среди нищих

3 мая 2007 в 20:11, просмотров: 235

К поискам 4-летней жительницы подмосковного города Ивантеевки Насти Мокряковой, пропавшей в минувший понедельник, подключилась на днях транспортная милиция. Блюстители закона опасаются, что малышку могут продать для трансплантации органов.
     Как стало известно “МК”, местные стражи порядка все еще не теряют надежды найти малышку. Город и окрестности (в том числе лесополосы) проверяются буквально по миллиметрам. Разыскивают ребенка даже студенты. Не теряет надежды найти дочку мать Насти: вместе с друзьями и знакомыми женщина целыми днями ходит по улицам города.
     Теперь к поискам пропавшей малышки подключилось Московское УВД на железнодорожном транспорте. На днях на всех железнодорожных вокзалах Москвы, Подмосковья, а также на вокзалах соседних регионов (в том числе в Твери, Орле и Рязани) были расклеены фотографии ребенка с описанием примет. Помимо этого, поиском малышки вплотную занялись поездные бригады. Нарядами сопровождения поездов и сотрудниками инспекции по несовершеннолетним проверяются все граждане, которые отбывают из Москвы с маленькими детьми. Правоохранительные органы не исключают, что девочку похитили попрошайки или торговцы человеческими органами. В связи с этим проверяются залы ожидания и места массового скопления бомжей.
     
     МЕЖДУ ТЕМ
     В подмосковном Сергиевом Посаде отпущен на свободу подозреваемый в убийстве двух 16-летних школьниц. Как уже писал “МК”, тела девушек были обнаружены 24 апреля около монастыря Черниговский Скит в лесопарковой зоне поселка Местечко Киновея. Неподалеку от места преступления блюстители закона обнаружили документ, дающий разрешение на работу в России, принадлежащий 37-летнему уроженцу Украины. Мужчину задержали. Свою вину он не признал и сообщил стражам порядка, что в этот день был с друзьями на шашлыках и утерял документ. На днях следователи прокуратуры полностью отработали версию о причастности мужчины к убийству и, не найдя весомых доказательств вины, отпустили его на свободу.

Обнаружено тело пропавшей в Ивантеевке девочки

 





Партнеры