Обращение к табачным человечкам

Я - заядлая курильщица.

3 мая 2007 в 14:48, просмотров: 266
 

Но считаю, что курильщики – самые настоящие эгоисты, которые отравляют жизнь нормальным людям. Предвижу, сколько оскорблений полетит в моей адрес, если заметку опубликуют.

И все-таки, мне непонятно, почему здоровые люди должны мучиться от никотинового голодания табачных человечков, ведь мы отравляем их организм еще больше, чем свой. Почему бы, не принять соответствующие меры. Ну, хотя бы ограничить места для курения. На открытых платформах в метро, везде существует знак, запрещающий курить в данном месте, и много ли человек соблюдают это правило? Практически никто. Люди курят везде: на остановках, на детских площадках, в клубах, ресторанах, кино и около магазинов. В общем, простор для курильщиков, действительно велик. Но ведь все это наносит непоправимый ущерб для здоровья детей, всюду висят рекламные щиты с изображением пачек, которые непременно изменят нашу жизнь к лучшему. Вопрос к вредителям: почему, граждане- курильщики, вы не ограничиваете себя? Кто дал вам право лишать здоровья остальных людей?

Заходим в ресторан , рядом с местами для некурящих (растояние не более двух метров) начинается зал для курящих. Иллюзия безопасности. Может быть стоит задуматься? Я считаю, что необходимо, заставить курильщиков распространять отраву только в собственном доме, освободив от гадости общественные места. Если не можете бросить, считаете это болезнью – обращайтесь к врачам.

Стыдно должно быть, курильщики!



Партнеры