Певица №1 отмывала крупные суммы

Самая популярная певица в Испании Исабель Пантоху задержана полицией по подозрению в отмывании денег.

3 мая 2007 в 11:03, просмотров: 252

"Певица задержана у себя дома в поселке Пера (юг Испании) в рамках операции "Малайа", которая проводится с весны прошлого года и связана с коррупцией в муниципалитете известного курорта Марбелья", - заявил РИА Новости представитель полиции.

По его словам, "задержание было произведено по ордеру следователя Мигеля Анхеля Торреса, который ведет дело о коррупции в Марбелье. После чего певица была доставлена в комиссариат города Малага и помещена на ночлег в камеру".

"Сожитель Исабель Пантохи - бывший мэр Марбельи Хулиан Муньос - был арестован 16 июля прошлого года и до сих пор находится под следствием в тюрьме", - напомнил сотрудник полиции.

Он сказал, что "следователь подозревает, что певица отмывала деньги Муньоса, вкладывая их в недвижимость, оформленную на свое имя".

Мария Исабель Пантоха Мартин самая популярная певица в Испании. Ее десятый по счету альбом "Marinero de luces" стал дважды платиновым в Аргентине, золотым в Венесуэле и пятикратно платиновым в Испании. Исабель была удостоена премии Ло Нуэстро также за лучший альбом года "Desde Andalucia", и как лучшая певица в 1989 году. Родилась в 1956 году.



Партнеры