"Рыжий ужас"

Андрей Григорьев-Аполлонов пугает зрителей на премьере нового психологического триллера.

4 мая 2007 в 11:57, просмотров: 558

Самый колоритный солист группы “Иванушки International” Андрей Григорьев-Аполлонов вывел жену Марину на премьеру нового психологического триллера “Паранойя”, который у себя на родине бьет все рекорды зрительской посещаемости и кассовых сборов, да и в России не отстает. На премьере рыжий “иванушка” так проникся атмосферой происходящего на киноэкране, что попытался включиться в процесс запугивания зрителей.

Перед началом фильма, чтобы подготовить собравшихся к тому, что им предстоит увидеть, по залу носились с визгом разные девушки, а за ними один и тот же юноша с перекошенным от злобы лицом, изображавший маньяка. Время от времени “насильник” втыкал в свою “жертву” бутафорский нож и утаскивал очередную девицу за шиворот или за волосы в подсобное помещение. Когда Марине стало окончательно не по себе от увиденного, они с Андреем скрылись в вип-зоне. “А, то, так затопчут, и спасибо не скажут”, - прокомментировал происходящее Григорьев-Аполлонов.

Когда зрителей, наконец, пригласили в зал, “иванушка” сообщил супруге: “Сейчас будет жуть”. И, видимо, чтобы оправдать эти надежды, решил подыграть творящемуся на экране ужасу, проявив себя, как мастер хоррора. На экране подросток Кейл в исполнении восходящей голливудской звезды Шиа Ла Бефа, оказавшийся под домашним арестом за избиение в состоянии аффекта своего школьного преподавателя, выслеживал через бинокль опасного сексуального маньяка, выслеживающего и убивающего молодых женщин. А в зрительном зале Григорьев-Аполлонов, несмотря на одергивания Марины в самые дужераздирающие моменты, то вскрикивал, то начинал тихонько подвывать, то просто громко произносил: “Ой, боюсь”. В результате, у части публики и впрямь бежали по коже мурашки от реальности происходящего. Другая же часть зрителей тихо умирала со смеху от забавных выходок рыжего “иванушки”. Во всяком случае, недовольных не было.

Остался доволен просмотром и сам Андрей. “Я конечно нагнетанию страха в кинозале немножко помог, - признался он в интервью корреспонденту MK.Ru, - Но в целом хичкоковскую атмосферу режиссер и актеры держали и без моей помощи. Клевый фильм, вполне способный стать классикой жанра. Думаю, что стоит пересмотреть его в полумраке квартиры в одиночестве. Тогда и эффект ужаса будет посильнее.”



Партнеры